Написал русской живущей в Канаде, ну она меня знает, если может забыла за два года. Так ответа нет. Вот так вот, только Мег считает нужным мне отвечать.
@Сержиньо, Сергей, с Днем рождения тебя! В личной жизни — понимания И поддержки — в начинаниях. В доброй дружбе — уважения, А в карьере — продвижения. Быть счастливым и довольным, Дорогим, но все же вольным, При деньгах и в настроении. Поздравляю с днем рождения!
@Сержиньо Сергей, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть сбываются твои мечты! Всего наилучшего, а самое главное - здоровья!
@Сержиньо, с Днём Рождения! Как же тебе повезло, что не родился 8-го марта. Счастья тебе, радости, успехов и вообще-вообще всего хорошего. Вот. )
Ну вот поковырялась чуток в ОГ. Хорошо, тепло, легкий ветерок. Мочевиной просеялась, на грядки, под кусты, в общем всё что попало в поле зрения! Развязала кусты, малину, ежевику, с чеснока сняла лутрасил. Сидит и пока нос не показывает, как и лук. Пока сидят и не гугу. После птичек шелухи ведро набрала, ну и жрать они горазды. В планах было посеять редис и салаты, но похоже придется отложить на завтра.
Вот...чтобы не быть голословной Клубника, чесночная и луковая грядка. В планах переделать бы грядочки овощные, как у клубники. Но как говорится мечтать не вредно Как видите и у меня, снега нету, от слова саПсем!