РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как у тебя все все просто, Андреевна А может, как ее там? Склероз проклятый. Нюрка, чи не? Родила Лёше тайчонка, и они - с одной стороны гиперответственный, с другой - безответственная, подкинули его Данилову на воспитание. Всё равно не работает, а по хозяйству крутится.
Испекла пирог рыбный по этому рецепту. https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=21065.0 Кто-то когда то здесь давал ссылку, пирог хороший, но описан только состав без подробностей приготовления, так и не поняла зачем в начинке аж 2 яйца, в обсуждении сказано, что их надо взбить, что у меня не получилось можно сказать. В общем как обычно, первый блин, учишься на своих ошибках
Ребятки вопросик маленький. Я хочу георгины прокопать в теплицу до высадки, как думаете можно? К хризам, они отлично зиму там пережили, кажется все живы, сегодня обрезала их, вот в промежутки хочу до мая георгины воткнуть.
Что делать, если вам пшикают в нос противным лекарством? - Правильно, выпрыскать его в раковину и спрятать бутылек за диван.
Спасибо. У Кристи оказывается была операция в пятницу. Что то я давно их не мониторил. Мало того что мы родились в один день, месяц, год. Так получается одинаковые днюхи в этом году. Я не унываю, у меня идет все хорошо.