Блин, обещала Маришке сфотать, чО у нас делают с елками и соснами... Ну не дошла...завтра с Евой прогуляюсь, надеюсь что все дачники раз'едутся. Хотя дождь обещают...
Во дворе у нас коты Любят запах красоты! Все таки грустят коты, Долго нюхая цветы Нет цветов с такой красой, Что бы пахли колбасой
Кукуня Бери пример с ДДДумай разумнее, учись предвосхищать, упреждать, предугадывать, рассчитывать и планировать. Надо ж было выдумать че нить типа: сначала сварить, потом, соевый соус, тертый чеснок, тертый имбирь, горчица... На 40 минут Потом обмакнуть в кляр, в муку, потом во взбитое яйцо, потом опять в муку... И... бросить во фритюр...Безжалостно! Несколько минут... Всего несколько минут... И... хрустящие аппетитные хрени сканстралены! А! Да! Соус, соус мастрячь... Соус: гранатовый сок, терияки, сумах... И будет у тебя все гораздо гораздее...
Паш, так уже научились все в теме. Тебе, как прогульщику, дублирую конспект Сосна выпускает молодые побеги, вот каждую "свечку" и обрезать-прищипнуть. Все просто, берешь сосну и режешь ей свечки, можешь уже тащить сосну и приступать. И так каждый год делать и станут как у Марины на фотке. Вот в интернете еще чего находила на эту тему про прищипку. А можно под бонсаи формировать, народ отгибает ветки и на концах пушистиков формирует (у меня у соседей такие стоят) только под эти более вытянутые берут, не такую как я выкопала