РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, мамочки, ну наконец-то понятно теперь почему не было снега А если серьезно, обидно, да, мой муж так просто извелся этой зимой без лыж Просто бег по асфальту так не удовлетворяет, злой какой-то к марту стал
Не знаю я на что. Может на грибки. Промыли комнату. Матрас купили. Не знаю Должно б на пыльцу помогать
Хоть бы булок каких накидали... Хоть просто посмотреть... Буженину успел сделать... Пушистого хлеба хочется...
А может, он слишком умный, чтобы вылезать в такую погоду. Мало ли что. Всего-то 9-е марта на дворе. Сугробы должны лежать поколено, а ты - "вылезай. нехорошо, все уже вылезли".. И даже не уговаривай. Пусть сидит.
) Да. добрые вы... А у нас было: "Придёт серенький волчок и укусит за бочок. Придёт серенький волчок, и утащит во лесок. И утащит во лесок, под малиновый кусток. Под малниовый кусток, где лежит большой носок. Где гуляет Карлик нос и у бабушки понос. Бай, бай, бай..." До высосаных глаз и обгрызанных ног Вася как-то недотянула... Ограничались бабушкой с расстройством желудка. Стыдно нам, да... (