РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Грохочут пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают. А в небе храбрые пилоты Врагов безжалостно сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. И полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю Праздник! Не то что, блин, 8-е Марта!(с)
А я родилась, ... Ну нет уже этого роддома и этого села тоже нет, снесли всех, переселили. И про этих двух дам никогда не думала, пока здесь на форуме не стали напоминать Я больше помню роддома, в которых я рожала
Всем привет! Мальчики и девочки, всех причастных с праздником! Катастрофически отстала. Сейчас буду догонять. Вчера с утра позвонил брат, сказал, что после обеда заедут поздравить меня с прошедшим днём рождения ломанулись в Ашан, затарились вкусняшками, быстренько сделала Мимозу и испекла Брауни, запекла картоху по французски. Очень душевно посидели, пообщались. Подарочек Классная штука, уже испытали. Есть режим для нежных продуктов, буду летом ягоды перед заморозкой вакуумировать. Есть насос для контейнеров, надо прикупить парочку на пробу. Сегодня ездили на дачу, жарили шашлыки в честь праздника. Хотели почистить снег, а чистить то и нечего. Там, где в прошлый раз расчистили, выпавший снег растаял и замёрз, и теперь там сплошной каток. А на участке примерно так А ещё у меня вон чо есть Кто в теме - тот поймет Сегодня с утра наконец-то проклюнулись Халапеньки и какой-то бакл. Зато Эксибишен очень дружно вылез, не то что прошлогодние 25 штук. Порей и шалот тоже проклюнулись. В эти выходные планирую закопать сладкие перцы и тепличные помидорки.
Всем хорошего дня! Заскочила на минутку поздравить мальчиков. Крашу куб на даче, мои мальчики крольчатник собирают. А еще нам на следующей неделе обещали дать 30 штук яиц для инкубатора Так что работа кипит, дела делаются, отчиталась и всем пока-пока и хороших выходных
«С угрюмым днём военкомата Не поздравляй меня, семья. Служил я в армии когда-то, Но вам не этим дорог я». (Д.Быков)
За то, что все звонят и поздравляют, а мужчины что-то дарят, и цветы весенние а нам можно ничего не делать весь день, не думать ни о чем и не утруждаться А идёшь по улице и все мужчины улыбаются и с праздником поздравляют
@marbur, Ковыряю тапкой пол, у меня где то несколько штучек валяется, небось уже и срок годности истек. Когда то попадались на глаза. Раньше да мазюкали в моск квартире, пешком ходили... В итоге вывели, теперь не видать и ваще давно пропали.