РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне сначала тоже казалось, что тёплое, но когда больше сорока минут подождала нашего автобуса, у меня уже зуб на зуб не попадал ! Думали, он на доставку ездил, поэтому задержался, а оказалось, что просто Рублёвку перекрыли - Гарант ехал .
Ох уж эти гарантированные личности. Как то с мамой больше часа на Кутузовском в траллике сидели. Я до этого даже представить себе не могла, что даже общественный транспорт останавливают. Наплевать, что кто то куда то может безвозвратно опоздать. Проехал кортеж. Не фига не гарант и даже не министр какой судя по кортежу. Каждый суслик в поле агроном.
Доброе утро! А нас разбудил сегодня первый краснознамённый сводный оркестр перфораторов им. Шарикова. Причём исполнив прелюдию, они заткнулись. Но было уже поздно. (
Если что - муж работать закончил в 3 ночи, дитё болеет, поэтому мы, организованно, и с чувством выполненного долга, продрыхли до 10 утра.
Ага, я что в детстве на Ленинском проспекте жила - его вечно ннннннннннннн н н н н н ай¹¹1¹, потому что в то время большие шишки не из Шереметьево ехали, а из Внуково, что теперь на работе по несколько раз на дню сирены слушаю . Но из-за "сусликов" перекрывают ненадолго, а тут - прямо капитально, блин, а нам прыгай под дождём чёрте сколько . И как-то мы с товароведом сразу вспомнили, что доллар уже вчера был больше 70-ти, а евро - 90 ... и ещё больше разозлились .
Да у меня алыча несколько лет давала сладкие, крупные плоды. Но как только установились безснежные зимы - вымерзла. Надеюсь, что этот абрикос справится с нашими морозами, заявленная устойчивость к морозу в (-40гр)
А что, сейчас разве шишки из Шереметьево ездят? Разве Внуково-2 больше не правительственный терминал?