Марин, у них ещё загородные резиденции есть. Мама вроде говорила, что именно оттуда по Кутузовскому. Я не разбираюсь в карте Москвы.
Черешня отлично плодоносила в прошлом году. Усыпана была. Посмотрим, что после такой аномальной зимы будет
Что бы не падать на ней. Хотя я тоже присмотрела шершавую, но красивую. Прочитала о ней отзывы. Народ мучается ее мыть. Передумала брать
У меня была на прошлой квартире. 10 метров всего то минус гарнитур и плита. Я умумукалась. Очень светлая. Раз в месяц минимум.
А у тебя было то и то? На гладкой летать только в путь. дети вообще пешком не ходят, только носятся. Очень опасна в этом плане гладкая, любая капля на полу
Я нисколько не жалею, Ирин. Раз в три месяца помыть щеткой. А на гладкой кстати любая соринка и пятно как на зеркале видно и бесит. У меня есть и та, и эта. И по ощущениям почему то гладкая холоднее. Хотя, скорее это в голове
Сейчас не ездят, одно время ездили . Я-то имела в виду, что я там давно не живу, и меня уже не волнует, кто там ездит и перекрывают ли Ленинский .