РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да это понятно, просто как какой кипеж затевается со встречей делегаций из других стран, так нашу Киевку перекрывают, а тут как раз Внуково-2, вот я и удивилась про Шереметьево
Коллеги, друзья, соратники Как вы думаете, нужна мне затеняющая сетка для теплицы. Затенение 35%. В прошлом году натягивала агроспан под крышей. Не понравилось. Натянула снаружи. Трудно крепить. и ветром его все равно срывает. Может сетку взять. Она со специальными клипсами для крепления. Легко накинуть и легко снять. Что посоветуете
Там, где не было ветра, очумительно работал тент из Леруа, синенький такой, самый дешёвый. Сверху, на теплицу набрасывала. А сейчас ветра - я вообще не знаю. В прошлом году опрыскивала побелкой снаружи. но поликарбонат старый, дырявый, забился. Теперь в теплице полумрак. Не, я понимаю, что ПК менять надо, и срочно, но пока не по средствам. С другой стороны, при моём сонцепёке сковородочном, такая крыша - скорее плюс, чем минус.
Честно я в том, чтобы на грядках год просидеть, ничего плохого не вижу. Но это моё ИМХО. Когда-нить всё это кончится.
Томаты, в отличие от перцев, все очень бодро взошли в течение недели от посева сухими семенами. Только Малиновый слон притормозил чуток, но и он сегодня показал петельки.
@дачный рецидив, У нас уже начало выпадать... Добрый день всем! С утреца укололась у соседки, сгоняли оплатили свет газ. Домой вернулась и поняла, что рыПку в тележке оставила, окуня. Ну и хрен с ней... На улице тепло, но каплет, льет и каплет. Всё чавкает, мочевина растворилась. А минус да, к выходным обещають
У нас лето! Тепло и солнышко светит. Лунный календарь с 10 марта 2020 19:20 (вт) по 12 марта 2020 12:28 (чт) убывающая Луна в знаке Весов Благоприятное время для посева лука-чернушки и лука-порея на рассаду. Посев картофеля из семян. Выкладывание картофеля на проращивание. Пикировка рассады цветов, рассады томатов и перцев.
Страшно даже представить если бы ты еще и на работу ходил. Уже б свалился от истощения. Попробуй на час раньше просыпаться