РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Малиновый слон нормально взошел, а последняя семка Розового слона протестует. Ну и не надо, других сортов достаточно
Успела пересадить только 8сортов томатов и три сорта перца. Теперь в больницу еду. Думала больше успеть, но телефон ...всем что то срочное надо, а комуто просто поболтать...чуть на автобус неопоздала
Я только за! Уже озвучил свою позицию второй половине, задумалась... Ладно бы еще тока вирус, так и рубль обвалился. Все один к одному в пользу грядок
На работе настоятельно рекомендовали никуда в заграницы не ездить. И о всех родственниках кто там был надо сообщить.
Представь, сколько сейчас народ заработает. продали евро по 80 с хвостиком, сейчас упадёт курс обратно, и купят обратно по 70...
прям какие-то фантастические версии у меня возникают. Ты или женился на гареме, или усыновил детдом, или Баррик ощенился двадцатью щенками...
У меня коллега по работе 8 Марта на неделю во Францию с мужем улетели. Вот думаю, может ее по прилету назад, на работу не пускать, пока 14 дней не пройдет Или пусть справку несет об отсутствии короновируса. Дочь вчера рассказывала о одних из ее туристов. Они долго выбирали путевку в теплые страны, можно сказать мозг вынесли. Остановились на Эмиратах, экономили на всем, кроме самой путевки. Путевка обошлась за триста тысяч. Решили сэкономить на страховке, не стали оформлять. Должны были вчера улететь. За пару дней до вылета у мужа поднялась температура и не падает. Он с месяц назад уже перенес пневмонию. А в Дубаях ввели проверку температуры, вроде как, всех прилетающих. Вот они и начали переживать, как бы мужа по прилету не упекли в карантин... Сдать путевку без потерь нет возможности, у них какие-то условия. Даже без мужа не улететь.
Синоптики обещают aga "малиновое" лето...в смысле - очень жаркое. Ну, ну...посмотрим, каким оно будет. Исходя из прогноза, нужна сетка с клипсами.