РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя подруга гостит у дочери во Франции с декабря минувшего года. Обратный билет у неё не 24 марта. Вся в панике, не знает, что и делать.
Всем привет! На улице май месяц. Утром дождик сыпал, сейчас тепло, солнышко выглядывает, красота! Все начинает активно просыпаться, боюсь морозы будут все померзнет, жалко. Вся жимолость в почках, тюльпаны хорошо так носы показали, крокусы сиреневые и темно жёлтые просыпаются. У сирени почки набухли.
Всем привет и хорошего дня . Смотрите, какая разница получилась у обрезанных и не обрезанных томатов. На каждом фото томаты одного сорта, посеяны сухими семенами 12 .02, сначала росли вместе в одном стаканчике. 3.03 я обрезала те, что были поменьше, они и взошли на пару дней позже, а остальные пересадила в 0,5 л. ОбрезАла под и над семядолями, как вышло. В воде они дали корни, вчера я их посадила в стаканчики. Остальные я тоже обрежу недели через две над 3-4 настоящим листом. Развлекаюсь и экспериментирую .
А Карина общается со своими бывшими коллегами из Рима - половину офиса перевели на домашний режим работы. Колизей закрыли, много музеев, в супермаркеты пускают по небольшому количеству людей - чтобы скоплений не было
У меня сын с невестой на длинные выходные 23 февраля летали во Францию, в Ниццу. Тогда еще не было распоряжения Собянина, они до него вернулись. Сейчас Франция тоже в списке. Две недели с момента возвращения только-только прошло, все обошлось.
Добрый вечер! Сегодня очень тепло и солнечно, +5 И в прогнозе плюсы до конца недели, все течёт опять и тает, тает ...
Только что прислали письмо на почту. Уважаемые арендаторы! Для предотвращения возможности распространения вирусных заболеваний в бизнес-центре усилены меры дезинфекции помещений общего пользования: - проводится обработка дезинфицирующими средствами 5 раз в день дверных ручек, турникетов, поручней на лестницах и в лифтах; - мытье полов проводится с дезинфицирующими средствами 5 раз в день. Просим Вас соблюдать режим проветривания в офисах (каждые 3 часа), тщательно мыть руки с мылом в течение дня, ограничить доступ в офисы лиц, вернувшихся из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой. В случае недомогания оставаться дома. При ухудшении самочувствия обратиться к врачу. С уважением, администрация ОДЦ