РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мои долго не плодоносили. Но я покупала совсем малипусек. Года через четыре выросли до двух метров и появились плоды
Франция входит в список стран, по прилету из которых все будут проходить карантин, в обязательном порядке
Ты внимательно слушала? Он сказал, что лично он за сменяемость власти. А в конце, что пусть это решает народ. То есть будет пакетом вынесено на референдум.
Насколько я поняла, на референдуме будут только два варианта, да/нет, так что списком голосовать будем
Серёж, может ты знаешь? Говядину куском просаливать в тепле или в холодильнике? Потеряла рецепт. А емколбаски не пускает, пароль забыла.
У меня некоторые версии хуже, либо новорожденные, двойня, тройня, или лежачий больной (тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог) Что ещё можно подумать?
Ну ты ж понимаешь, что будет как надо? Ларис, ты веришь в результаты референдума? Всегда верила, после последних выборов перестала во все верить
Ненавижу болеть, что-то не повезло мне на 8 марта, надеялась, что быстро пройдет, но никак к сожалению. Ещё и работать на работе... Думаю, какой же антибиотик есть чуть слабее сумамеда, если не поможет то, чем сейчас лечусь?