РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну я собственно с тех самых пор тараканов больше ттт не видела, а тогда, дааа два ведра из квартиры вымели
Машка в пятницу пришла, увидела новый диван, посмотрела и говорит - хороший, но маленький, как на нем спать, это пока я его не разложили...говорит жить у вас останусь
Да-да у меня летом на балконе неделю стояли, ехала к ним с мыслью что сейчас гербарий соберу, но ничего полила они листья подняли
Вообще не фига задумываться. Если начать копаться в истории происхождения каждого праздника можно дойти до того, что праздновать нечего. Новый год вроде тоже языческое. Давайте отменим. А так, нравится 14 февраля празднуй, не нравится не празднуй. ИМХА моя.
И мы лежим. С утра салаты наделала, брата доехала поздравила, потом с детьми посидели поели пообедали, друг друга поздравили, посуду перемыла, устала что-то. Стираю и отдыхаю, читаю всех
Значит она может пройти сама собой? Теперь ясно. Вспомнила просто сразу в связи с астмой. У нас работала педиатр, потом ушла, сказали, что не может, астма, потом как-то им сделали прибавку, хорошую зарплату, если помните несколько лет назад, дети мои ещё были небольшие. И она сразу вышла на работу, у всех возник вопрос, что у нее, астма сразу прошла?
Нууу тут есть зарплата ради которой ты готов с чем-то мириться и даже больной выходить, а то и астма и работать за 15 тыщ так лучше уж не мучать себя и дома сидеть)