Ты ж так радовалась, что там можно ночевать. Думала, вы там уже как-то отопление сделали. А вы, оказывается, всё время в холоде ночевали. Беру свои слова обратно.
Можно и сейчас посеять, он успеет вырасти . Я так с оранжевым крупным из магазина делала в позапрошлом году, только еще позже сажала, в конце марта. Они всходят моментально из свежих семян.
Ни-ни, набегутъ и будут говорить, что это всё бред. Ни-ни... даже ни думай! ) Хочешь поговорить о чём-то дельном - велкам в личку или на мою страничку в фесбук. Я там сама себе админ, слава богу ) Тут только няшки, нюшки и поздравлюшки )
Свет молоко горячее с маслом сливочным, помогает. Я ещё супрастин пью, он отек снимает. Раньше часто фарингиты были. Ну и пшикалки мне каметон или Ингалипт наши нравятся.
Мы как только градусов 5 на улице наступает ночуем. Конечно это затратно. Но охота пуще неволи. В спальне один обогреватель. Кухню отсекаем небольшое пространство пологом из брезента и тоже обогреватель. Но утром в спальне нужно одеться по полной, до куртки.
Электронный не означает без похода к врачу. У нас в полуклинике что то и такие и такие выдают. Мне бумажные. Так я их фоткаю и по вайберу отправляю.