Яна, она уже москвичка в феврале замуж вышла, была пока только регистрация с ними двоими, праздник будет позже - у него родители за границей работают, смогут приехать то (ко в отпуск
С соседями сегодня в лифте ехала, разговаривают между собой Жена: может уже на дачу меня отвезёшь в выходные с вещами, уже ж морозов не будет) Муж: ну да, можно, котов заберешь и т. д... я тебе помогу порядок там навести... В общем, многие уже тепла хотят побыстрее, надоело в квартирах сидеть)
Не вариант - она старше меня. На самолёте, как правило, до Питера сопровождает дочь и далее на поезде в Карелию в Сегежу.
В случае карантина писали, что ни в коем случае не надо идти в поликлинику (на то и изоляция ) - только позвонить .
Делала очень давно, вялила в квартире на кухне, в марлю заворачивала ...но рецепт уже не вспомню, давно это было Вялилось долго, а съелось быстро Если какие-то тонкости надо, то можно у Павла спросить, он обычно очень реактивный на ответы
Я сейчас себе говорю то же самое когда в город выезжаю, я про поверить. И все время почему то фильм Чародеи вспоминаю, когда Абдулов в шлеме стену проходил. Там ему тоже говорили поверь в себя,сделал же!