"По данным источников “Ъ” в администрации президента, будут отменены мероприятия фестиваля «Крымская весна» на Тверской улице. СМИ ранее сообщали, что обсуждается вопрос отмены «Бессмертного полка» и официально не анонсированного митинга в поддержку изменения Конституции".. «Запретить до 10 апреля 2020 года проведение на территории города Москвы спортивных, зрелищных, публичных и иных массовых мероприятий с числом участников более 5 000 человек» ИД Коммерсант.
Ты просто не там работала! у меня классные коллеги, всегда поздравляют ну и я их, а вспоминаем то мы друг друга! Иногда хочется чтоб обо мне поменьше думали вот сейчас все ноют выходи уже давай, а я может хочу ещё поучиться!
Ох, Оль, не знаю. Я вообще ничего не знаю из того, что сейчас политики наши начудят. Но подозреваю, что ещё много чего интересного мы узнаем в ближайшее время У нас, я же говорю, уже 2 олимпиады запретили, на которые Василиса ехать должна была. В Звенигороде и в Питере. И что дальше будет - вообще неясно. Ты думаешь, они не запретят массовые гуляния совсем? Но там 5 тысяч человек - лимит. Это в Москве. Но не факт, что остальные не подтянутся под столичную планку.