А скажите мне люди..ваш выбор..ремонт крыши дома или отдых ...У меня как отпуск всегда что то на доме надо делать, иначе будет дзен. я же живу там И как на отпуск отложить
Да, кстати, а москве "клещи прилетели" я уже отловила первого, на себе, маленького, и на коте большого
Да, надо приехать из одной из 11 стран, внесённых в список по карантину. У меня вчера дочь вернулась из Франции, поэтому мы отслеживаем ситуацию. Она позвонила на горячую линию, сообщила все свои данные, теперь сидит дома на самоизоляции. Она сейчас не работает, поэтому больничный ей не нужен. А если бы работала, то ей бы привезли больничный на дом. По крайней мере, так ей ответили на горячей линии.
Есть умная формула разложить всё по бюджетам. То есть все полученные деньги разложить на несколько статей. И не выходить за их границы не на копейку. На бумаге всё получается.
Оль, по моим меркам внутреннего туризма - ты даже от дома не отъехала. Это грубо говоря города поездки выходного дня экскурсионные. Не тянут на отпуск
почему не, весной, когда все цветет, очень даже можно было бы Кстати, как и в Калмыкию, к примеру, когда там дикие тюльпаны цветут захватить.
Ларис, я этим занималась лет десять.(даже сейчас все записи есть) С детьми на юга не получалось сьездть...Буджет не позволял.