РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС О..уже большая, почти врач ветеринар. свое дите есть..над ним командует. Но если бы не Я не знаю что бы было. А внук у меня крутой
Замечательный внук. И ты замечательная... Вот только загнанных лошадей обычно пристреливают. Ты в курсе? И подумай о том, кто все будет тащить на себе, если ты не сможешь. Когда то это все, слово в слово, я слышал от вас всех.
Ну да..наверно... Муж так же говорил, но приносил зп. на которую прожить сложно было. А теперь в подарок карточка летуаль...
Когда сын был отроком, мы любили в весенние каникулы в Таврию ездить. Пешком по полуострову прогуляться. Там красота в это время И запах
Современные реалии, что за 70 тысяч можно одному съездить на Байкал на 6 дней без дороги до туда Вот первые попавшиеся. И то бегло глянула, даже еда иногда 1 раз в день посчитана... Или вот вариант Белого моря на Полярном круге для Ларисы, одной, без мужа и без поезда Самара-Чупа. Как говорится, летайте самолетами аэрофлота все срочно путешествуем по России
Привязалась ты к этой карточке. Забудь. О себе подумай. Что ты хочешь. Ну вот выбрали мы таких за которых сами решаем, дальше что?
Знаю..готовлюсь..но пока в Москву не перетащу не успокоюсь. Жить есть где. Зачем мне все эти квартиры? хоть и хрущевки...
Дни рождения. В пределах нормы. На день рождения Алисе автокресло Маше 5000 на ее На 8 марта всем на троих 2000 отправила. Не правда ли не запредельно? На 23 февраля зятю виски. Когда Алиску забираю могу машинку за 200 руб купить Нат, я правда не балую