РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кирилл. Самостоятельный не по годам, и требовательный Каждый леньтна ватсапе со мной общается. Все игрушки показывает. Но, не разговаривает засранец
Я, получается, самый худший из всех возможных...я НИЧЕГО не подарил. Кто то хоть карту летуалевскую... Пусто в карманах. Ветер гуляет
У нас билеты на 15 апреля в Рим, оттуда должны были плыть в недельный круиз по Средиземному морю (Специя, Савона, Марсель, Пальма де Майорка, Барселона). Билеты на самолёт невозвратные (Турецкие авиалинии). Если круиз есть шанс перенести, то с авиабилетами пока ничего не ясно. Обидно, что деньги уже на шенгенскую визу потрачены, а использовать ее не можем...
Как то ты не так смотришь. Мои 5 лет назад на Байкал в шестером ездили, на 3 недели. Самоле́том, конечно. Сомневаюсь, что они платили такие деньги.
Осенью наверно. Иринка работает. Детские я оформлять буду. У нее зп 10, а детские 14 хоть какая то прибавка
Марин, мы про туризм в России, причем тут возраст. Да даже если кто то захочет сидеть неделю в Суздале в приличной гостинице, питаться в нормальных заведениях, он выйдет из обозначенного бюджета или приблизится к нему, но уровень сервиса и отдыха будет на нуле, до той же Турции грести и грести российскому внутреннему туризму с его ценами и подходом. Да взять бы стоимость дороги до турции и сравнить куда у нас можно уехать на эти деньги и на чем
Я в 4 года заговорил. Читать раньше научился. Радуйся. Потом, как обычно, будет так тарахтеть, что пожалеешь