Я про дальние поездки. Раньше на подъем мы легче были. В машине могли ночевать...Сейчас уже нееет А по ценам - всегда у нас дороже было и уровень
Неее, я Настю балую, она у нас одна...тыщу на восьмое подарила, а на днюху пятак. Она конверт у нас забыла, так я мужу сказала что бы еще тыщу положил туда, вроде копилка На комп собирает Кириллу и Иринке тоже пятак отправила. Мне то зачем копить..Пусть они пользуются
Я вообще никому и ничего. Пуст я. Полностью У нас, я даже не знаю, что принято, а что нет...когда дарим, когда нет... На НГ обязательно. Я настаиваю, чтоб деньгами, но как правило покупаем подарки. Мне шикарные подарки достались
Не люблю Турцию. Мы любим Грецию. Там завтраки и нет пляжа у отеля. Берем машину в прокат обеды часто готовлю. Вино в супермаркете берем. Вообще люблю поужинать в кафе
Значит ты ничего не хотела Я решила ходить на массаж, спросила, кто хочет мне типа сертификат на массаж подарить, муж положил денег
На Байкал бы: Слюдянка, Листвянка, бухта Песчаная, Иркутск. Везде кроме Бухты и Иркутска по 1-2 дня. Паром - Матаня.