РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а жить в палатке? По подсчетам бензина все еще веселее, вот ради интереса можешь прикинуть расстояния куда бы хотела поехать, по яндекс картам маршрут составить и бюджет свой ну и стоимость проживания прикинуть можно. Я думаю удивишься
КАК вам курсы валют А поправка терешковой... Что то у меня нет настроения сувсем. Безнадега какая то Еще меры принимает компания по вирусу) все в кучу Так то я в позитиве. Но реальность то не самая лучшая
Свет, ты как аналитик, и что нам делать Хочется с квартирой заморочится, год стоит без дела. и жить там некому. Стоит продавать и покупать другую или подождать годик?
А ты на эту неправильную реальность внимания не обращай. Ты с ней что-нибудь можешь сделать? Да ничего. Ни я, ни ты не можем курс доллара изменить. Мы можем просто жить, решая какие-то насущные, мелкие задачи. Ты, наверное, читала Анжелику. Там во время зимовки в Вапассу как раз этим и занимались, всем коллективом. Во-первых, надо успокоиться. А во вторых - экономить силы и ресурсы, заниматься самыми нужными делами. Мужчины работали, а женщины следили, чтобы мужчинам было тепло, уютно, чтобы по возвращению с работы у них была какая - никакая горячая еда и уют. Пресекали все болезни - в зародыше. Большего сделать было нельзя. Вот, мне кажется, отличный пример. Пока с насущными делами разгребаешься, глядишь - и кризис пройдёт стороной. Как-то так. У всех нас есть опыт 90-х. Всё меняется. Главное - выживем, доживём до весны, настоящей. Это главная задача. А с остальным будем разбираться потом. Фсё, я спать. Доброй ночи.
Стоп, Марин. Мы про какой отдых? Дикий с палатками или всё-таки цивилизованный внутренний туризм, с житьем в нормальных условиях, с нормальным питанием, чтоб тебя маломальски хотя б обслуживали на отдыхе, а не когда ты себе тушенку варишь сам? Ну чтоб на уровне международного туризма? А то у меня ощущение что и Оля про свой туристический пеший Байкал вспоминает и твои вроде тоже туристы-дикари? Мы на поездки в Карелию, Кольский 5 лет назад около 40 тратили, в том году мой за неделю весной 30 что ли проездил без гостиниц, не запоминала, надо уточнить и чуть больше тратили и это в палатках и с тушенкой, кафе, гостиницы 5 лет назад были пару- тройку раз, на перегонах длинных и в Мурманске. Все остальное время дичь полнейшая. Да конные туры на тот же Алтай от 30 тысяч минимум на неделю стоят, плюс дорога туда-обратно на человека. Что я не так смотрю? Я много чего смотрю и давно, все что интересно и похожее на отдых, с эмоциями, а не полумеры, стоит денег но очень часто многое не стоит этих денег. Просто надо понять, что каждый из нас имеет в виду - экскурсии по золотому кольцу, путешествия по стране цивилизованные или дикий туризм с тушенкой.
Оля, российский олинклюзив я имею в виду, тебя за 70 тысяч катают, показывают красоты с воды, островов, иногда кормят, ночуешь в гостинице, а ты мне только стоимость авиабилетов показываешь
так я как раз про ночевки цивильные, без экстрима и говорю, тоже старею, мечтаю отдохнуть, как белый человек в красивом домике на озере, но цены на это ваще негуманные
Диля, шанс сдать невозратные билеты есть. Поюзай условия. У меня друзья из-за короновируса неделю назад сдали билеты в Иран. Потеряли порядка 10% у Аэрофлота, буржуи вернули все. Другие знакомые 6 марта сдали невозратные билеты в Данию. Например, лаукостер, любой перенос времени вылета, хоть на час, возращают деньги без проблем.
Читаю и ржу "Ропотребнадзор" советует не ездить в общественном транспорте. Они там с другой планеты, что ли? Либо обкуренные?