РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно, пешком ходить полезно ! Мне от дома до метро, откуда нас машина забирает, 31,9 км - всего 5 с лишним часов идти !
Да вот так получилось... Да ладно, в первый раз чтоль на мели сидеть? Выкарабкаемся Руки есть, голова тоже, не пропадем
Но ты то их не покупала... Так сказать - результаты труда Небось работала бы в банке домой долларовый неликвид носила бы
Не результат даже - побочный продукт: не притащила бы, пошли бы в мусорный бак . А насчёт банка мысль интересная ...
Я про дикий. В нашей стране он только и может быть диким. Иначе, всех красот не увидишь .Там, где я бывала много лет назад, да и сейчас, когда семья ездит, цивилизации как не было, так и нет. На той же Белухе, например, (ты же хочешь на Алтай) отелей нет, не было и не будет. Доброе утро!
Доброе утро У нас такой туман, что дома напротив не видно. Тепло. Не радостно как то, до вчерашнего дня какая то надежда теплилась.
Про курс - попадали уже столько раз, один киндерсюрприз чего стоит. Будущее наших детей и внуков украли
Гриш, да знаем. Пока ничего утешительного. Ждём и мониторим ситуацию. Но зато другая мысль радует. Хорошо, что мы в прошлом году всё-таки приняли решение строиться, а не отложили на этот год.