Марин, я спросила что бы вы делали ..если надо делать крышу в доме или деньги на отпуск потратить. В кафе тоже двушку оставишь самое малое, так я лучше их в кредит закину. Быстрее расплачУсь. А нравится не нравится это второстепенно для меня.
Это только мечты, Кать. Жить в палатке это лет так 30 тому назад. Сколько нужно бензина я прекрасно представляю, как человек несколько лет проработавший в Краснодарском крае и ездивший домой по 5-6 раз в год.
мы так же, подальше и поглубже вне цивилизации, но ведь те кто с телевизора вещает про развитие туризма считают, что в россии есть цивилизованный отдых и люди из-за курса сменят всякие ебипты на крым, алтай цивилизованный, а не запах тайги и рюкзак имеют в виду... Смех. Сейчас в России путешествует группа из Германии - колонна грузовиков-автодома, так каждый регион по ходу боится, лишь бы не к ним, а если к ним, то шумиха, статьи, опять произносят фразу "вон туризм как развивается, иностранцы едут к нам" ага, если учесть, что они как бы автономны, живут у себя в машинах и пользуются только кафешками их уже попытались обмануть туроператор и прочие прелести, фактически кинув при въезде в Россию а в данный момент боятся утопнуть на грейдерах, не ожидали, что распутица так рано, но уже вроде поворачивают в сторону дома. интересно было бы почитать их отзывы, когда вернутся домой