РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня копала яму для абрикоса. В выкопанной земле обнаружилась пуля. пролежала в земле более 75 лет. Дачу начали разрабатывать более30 лет назпд. И противогазы выкапывались, и проволока колючая. А однажды и ящик мин случайно обнаружили. Не хочу повторения этой трагедии. А чтобы никому и в голову не пришло к нам явиться, страна должна быть сильной. Я пока не вижу того, кто может сменить нашего президента. ИМХО.
У него дочери. Спойлер Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед. собранию и говорит: –Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: –да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле...Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего? — Ммм, а давай пи, по Воронежу, там нет наших.
Ну хоть у тебя нормальный март У нас отцветают. На абрикосах красные почки Прогноз передает, что температура будет понижаться, хочется, чтобы растения процвели в нужное время
чем тебе наша нехороша? у меня подруга давным давно (лет 20 уже) живет в Турку...ну вот как то особой радости она не испытывает- поверь..что от медицины..что от работы (которую страшно боится потерять), что от ветеринарии...от нее особенно. Везде отлично жить, когда деньги есть...и везде грустно, когда их нет...и здоровья нет.