РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какие молоденькие и красивые! Поздравляю вас, будьте счастливы, любви вам и долгих лет вместе!
Я, когда просто в в кастрюле варю, у меня она приблизительно так же выглядит, несмотря на воронку и подкисление воды. А последний раз я варила в пищевой пленке. Берешь пиалку, кладешь в нее пленку, мажешь пленку маслом, туда яйцо, завязываешь мешочком и в кипяток на 4 минуты. Пленку выбрасываешь потом, кастрюля чистая.
Кто-нибудь может мне сказать чем Вольтера лучше Элвин, которая дешевле её более чем в 2 раза? Ну мощность у Вольтеры 1000, у Элвин 800. Но при температурах, которые нужны для сушки это скорее плюс. Не?
Я тоже, но очень хочется этот пашот попробовать, чем же он удивителен и авокадо ещё хочу, не ела ни разу
От тугоподвижности суставов. И позвоночник меньше болеть стал. А еще в период приема этого порошка муж сломал ребро и процесс востановления был быстрее чем обычно. Ларис, я сама большой скептик в таких вопросах. А муж еще больший скептик, чем я. Но это средство сработало отлично. Планирую купить еще одну коробку