РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ни разу? Да ладно? Упал в обморок Хочу предупредить авокадо почти как оливки их или любят или говорят фу
Алл честно я с осени не была на даче, муж наездами ездил, но вроде меньше чем всегда. У нас сухо было почти, да и снега мало.
Тоже вариант Я вот сразу полюбила ржу просто надо начинать пробовать в правильном блюде я вот с салата с креветками начинала
Не, не всегда работает. Жена постоянно ест, я - фу тока если в пасту с остальными овощами. А нет, оливье еще с ним делала.
@Рики, @дачный рецидив, @Людмила63 Леночка, Иришка, Людочка, спасибо вам большое Ларис, я не знаю эту сушилку, но знаю Волтеру , купила на дачу простую сушилку, чтоб Волтеру не таскать туда сюда, сразу поняла разницу, в Волтере закрытая спираль (что очень важно), обдув воздухом, то есть не надо переставлять поддоны, не смешиваются запахи, можно сушить вместе все что угодно, температура выставляется от 30 до 70 градусов, я спокойно оставляю сушилку на ночь и не боюсь, что сгорит, подгорит и прочее , считается лучшей сушилкой Изидри, Волтера её аналог (моя ИМХА)
Если дикси и пятерочка то тогда на завтра рано рыбку готовить) они процентов на 99 жесткие продают им полежать надо будет в темном месте дня три, четыре) чтоб они дошли до кондиции
Не одын У меня отличный гомеопат с хорошим медицинским образованием, многолетним стажем. И параллельно изучавший гомеопатию (не в инете, если что)