РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушай ну в свободные годы это норма была в выхи ... а сча у меня двое у него двое ... видимся пару раз в год ...
У нас из деревни буровая техника уже три недели не уезжает. Все скважины бурят. Я в расстроенных чувствах - в этом году нет возможности делать скважину. Соседи смотрели мой колодец - немного меньше двух колец А у многих вообще пусто Я расстроилась ужасно.
@Marina3579, Марина, поздравляю с коралловой свадьбой! Счастья, любви, радости и благополучия вашей семье!
А я про такой прикол, Оль, только от тебя узнала до этого вообще не слышала, что кто-то о них задумывается
Дорогие мужчины и причастные к празднику женщины, с Праздником! Пусть ваши подвиги будут только трудовыми и бытовыми. Пусть никогда не придётся брать оружия в руки. Здоровья Вам, счастья, мира и благополучия!
Вернулись домой с мюзикла. Муж сказал, что это был самый хороший подарок . Всё ладоши отхлопал. Очень очень понравилось. Ребята студенты педуниверситета бывшие и настоящие, поют вживую, голоса сильные- ну просто закачаешься! Вот никогда не думала, что так могут здорово петь по сути самодеятельные актеры. До сих пор под впечатлением. Музыка Queen самая крутая И вспомнилось засилье безголосых на нашей эстраде... Столько же талантов в нашей России!
Чей-то. Пациент имеет право на гуманное и вежливое обращение. Закон об охране здоровья граждан РФ, если чо