Ну а как кто-то может сказать? Для сравнения надо обе опробовать. У меня только Вольтера 1000 есть, я ей очень довольна. Температура сушки регулируется. Можно на разных поддонах сушить разное, запахи не смешиваются. Я пять сортов мяты сушила одновременно, у каждой сохранился свой запах. Это я догоняю . Всем хорошего вечера .
Ужасный день... Вроде бы праздник... И в поселковом чате, и в домовом все разосрались... Ругань жуткая идет... И пьяных много в чатах... Мне не нравится все это... И не читать чаты нельзя - новости пропустишь... Пишут о замене электричества на улицах, о плитке в подъезде... Важно? - Конечно. Но столько злобы и ненависти в некоторых постах...
Ну так есть из за чего, я тоже переживаю, у нас изначально немного воды в колодце, а сейчас и не знаем пока есть там что или нет. И сделать ничего нельзя. На скважину я не готова.
Тань, у нас в пятерке картонных Киркорова и Бузову при входе поставили, хоть не заходи, тошнота сплошная, и ведь отваливают им за рекламу, телевизор уж не смотрим, нет, хоть как на глаза попасть.