[ День Жень Шень? Поздравляю, ... - баба ягодка опять. Задора, юмора и позитива happy Birthday Женя Жень-шень
У моей коллеги дочь училась на биофаке и она сказала, что байкал очень хорошее удобрение. А чем хорошо- не знаю. как то покупала, пользовалась, рассаду поливала, землю перед посадкой- эффект был.
Женя, с Днем рождения, золотуня ты наша. Счастья, здоровья, самых красивых цветов и самых больших овощей! И чтобы на все хватало времени
@Жень-шень, Жень пусть все будет как задумано тобой. Немножко время скорректирует желания. Силы проявятся тогда, когда они очень нужны будут. Разум притормаживает на крутых поворотах. Бодрость всегда и во всем подбадривает. Улыбки пусть будут вокруг. Успех идет впереди тебя. Семья будет твоим оберегом. С днем рождения!
Дорогая Женечка, поздравляю тебя с твоим совершеннолетием и помни, что в 25, жизнь только начинается, от всей души желаю тебе счастья, крепкого здоровья, семейного благополучия и уюта. Пусть в этот праздничный день сбудутся все твои желания! Мы тебя очень любим и ценим
@Жень-шень, ну шо, тортик уже появился, значит с Днем Рождения В стране даже выходной по этому случаю Дорогая моя подруга, сестренка, с ягодным Юбилеем Здоровья тебе, чтобы вообще не вспоминалось где какие органы, а в остальном - просто оставайся такой какую я тебя люблю - веселой, юморной, энергичной, любящей женой и мамой, заботливой и гостеприимной хозяюшкой, бескорыстной, открытой, с лучащимися улыбкой глазами
Януля! спасибо, дорогая моя! Рассмеялась, вспомнила - как ты мне строго так "хватит надо мной квохтать.."