РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброе утро @Жень-шень, с Днем рождения! желаю, чтобы всегда все было хорошо в твоем уютном семейном мире!
@Жень-шень, Женечка, с Днём Рождения. Отличных урожаев тебе, хороших помощников во всех твоих начинаниях.
Не использует Инна хлористый на сыр! Кто-то меня здесь убеждал, что ничего страшного в его использовании, я до сих пор думаю, что правильно его не использовать
@Жень-шень Женечка, Женёк, С Днём Рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет очень много радости, любви, удачи и везения! Пусть твои близкие и любимые будут всегда рядом, пусть в твоём доме, в твоей семье всегда царит мир, любовь, добро и благополучие!
Я помню посадишь базилик в апреле, так он еще достанет потом урожаем. В такую рань че та не имеющее сроков от 150 дней и выше сажать смысла нет никакого.
@Жень-шень Евгения поздравляю с днём рождения! Здоровья, исполнения желаний и урожаев! Александре терпения с вами такими нудными
А мне кажется, мятный не очень будет. Скорее, яблочный зелёный цвет подойдет. У меня кухня бежево-яблочная, очень мне нравится.