А откуда ты знаешь, что они были не вежливы? Мало ли что привиделось нежному и ранимому? Всем доброе утро
Всем доброго утра и хорошего дня! @Жень-шень, Женя, поздравляю С днем рождения! Желаю, чтобы всё задуманное сбылось, чтоб дом был полной чашей, чтобы рядом с тобой всегда были самые близкие и надежные люди, а счастье, здоровье и любовь были рядом еще на ближайшие сто лет, оставайся всегда молодой и веселой!
Вот в оттенках то и засада. Пыталась по фото определить цвет. Незадачка вышла) видимо само фото передает цвет так что программа определяет какие то желтоватые все оттенки... с ними яблочный сочетается. А с бежевым (то что я вижу на картинке, а не программа) лучше мятный. Хочу сначала понять какой же у меня цвет плитки) она еще и в полосочку) наверное многие оттенки зеленого подойдут
"Дни масленичной недели носят следующие названия: Понедельник – Встреча. В этот день проходит встреча Масленицы. Люди делают соломенное чучело Масленицы. Вторник – Заигрыш. В этот день начинаются масленичные гулянья: народ катается с горок, на санях и на каруселях. Среда – Лакомка. В этот день все пекут блины и ходят в гости. Зятья идут поесть блинов к тещам. Четверг – Разгуляй. В этот день начинается Широкая Масленица. Раньше с этого дня люди переставали работать и начинали веселиться: устраивали кулачные бои, конкурсы и состязания, водили хороводы, пели веселые песни. Пятница – Тещины вечерки. В этот день свое гостеприимство проявляет зять: теща идет к нему на блины. Суббота – Золовкины посиделки. В этот день родственники мужа идут в гости к молодым. Воскресенье – Прощеное воскресенье. В этот день заканчивается масленичная неделя. Все просят друг у друга прощения за вольные или невольные обиды. Вечером этого дня проходят широкие гулянья со сжиганием чучела Масленицы."