@хнф, @хнф, Наташа, сейчас были в нашем "Светофоре",купила муку "Шадринскую", 10кг-209руб. У вас нет такой? Я всегда её покупаю, когда попадаю на неё,очень хорошая мука! И дуги купили 6шт.-219руб..буду помидоры ранние укрывать..так то у нас есть дуги, но и эти не лишние. -такая мука..рекомендую
@Жень-шень, Женька, Женя, Женечка! От всей души тебя, от всего сердца! Мира любви и согласия в семье! Здоровья и терпения тебе! Вообщем будь счастлива всегда!
@Жень-шень, классная у тебя дата Днюхи - плавно перетекающая Поздравляю с Днем рождения! Пуся Неземная, наша совесть и душа Флудилки, желаю здоровья, любви и прекрасных бройлерных овощей и фруктов (как ты любишь) Всем доброго утра! Погода продолжает быть снотворной, льет 3-й день
Ну а у нас с ДД солнечно- вы все как то забываете что у нас огромные расстояния.@SergeyGV, ты и вчера гулял по городу без снега..а у нас дождь со снегом шел.
Я чего только уже не посмотрела. Дизайнеров вообще боюсь. У них типовые такие варианты. Денег жалко на это. А на тех кто нетиповой там ценник мне не подходит. Вот хочу сама... по крайней мере это мой опыт. Посмотрим удачный ли)