Сережа... Тима подарил открытку, Александра ревностно зачеркнула все его поздравления. Ибо нефик. она маму больше любит
У нас есть электрики, что то второй счётчик ломается, примерно 300 кВт накрутит и встаёт, с проводкой чтоли проблема? У нас давно щитки горели, может не правильно что сделали, но с другой стороны старый счётчик работал.
Буду есть твои вкусняшки глазами) Мама меня откормила. Кг прилипли мгновенно Я еще и батарейку на весы купила)
А они у тебя механические или электронные Мне тут говорят, что если два счетчика подряд ломаются, проработав одинаковое время, то, может, это просто заводской брак
По России идёт сейчас сериал Девять жизней, сопливые сопли, конечно, но! Снимали фильм там, где наша дача, мы видели съемки, видели актеров, теперь краем глаза смотрю наши места в фильме, только что показали место, где мы купаемся в реке Таруса, и тарзанку нашу, и иву, к реке наклонённую
Дурень, очень фкусные, с укропом, кориандром и чесночком ! Сметана есть, но я без неё больше люблю ! Ну, не хочешь - есть ещё Педигри, кусочки говядины в желе, Цветочек может угостить, только немножко .