1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Выращивание рассады овощей онлайн - 4

Тема в разделе "Огород", создана пользователем Dump1964, 23.02.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sonya68
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.892
    Благодарности:
    4.284

    Sonya68

    Живу здесь

    Sonya68

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.892
    Благодарности:
    4.284
    Адрес:
    Донецк
    Вот такое у нас обрушилось после устойчивых 26-28 тепла. Не успели ничего- за 5 минут накрыло по щиколотку местами. Единственное, что смогли-быстро быстро бегать и отгребать ледяной град от стволиков-иначе перемерзает поя
    ском и загибается. Успели, выжили все)
    Снег на центральной дорожке растаял только на следующий день) При опять таки плюс 20
     

    Вложения:

    • IMG_6778.JPG
    • IMG_5026.JPG
    • IMG_5022.JPG
  2. viktor50
    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    14.737
    Благодарности:
    35.838

    viktor50

    Живу здесь

    viktor50

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    14.737
    Благодарности:
    35.838
    Адрес:
    Москва
    Так у вас тепло, а у нас снег шёл с утра до вечера и на следующий день ещё до вечера таял. Это было 21 мая 20 года.
     

    Вложения:

    • IMG_20200521_122731.jpg
    • IMG_20200521_074029.jpg
    Последнее редактирование: 04.02.22
  3. Sonya68
    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.892
    Благодарности:
    4.284

    Sonya68

    Живу здесь

    Sonya68

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.07.13
    Сообщения:
    1.892
    Благодарности:
    4.284
    Адрес:
    Донецк
    Ух ты, так мой тепличный бакл- не хуже чем у других)
     
  4. Dump1964
    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Dump1964

    Курский соловей (Игорь)

    Регистрация:
    25.03.12
    Сообщения:
    9.134
    Благодарности:
    41.118
    Адрес:
    Курск
    Весьма показательно, спасибо. :hello:
    Правда, я тоже никогда так не делал ;)
     
  5. пелагея75
    Регистрация:
    29.07.16
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    374

    пелагея75

    Живу здесь

    пелагея75

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.07.16
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    374
    Адрес:
    Московская обл. г. Химки
    спасибо, подумаю... не знала про антоциановые. сержант пп и паскаль в этом году вела в один ствол, и они у меня продолжили виться по потолку...
     
  6. Великая
    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.551
    Благодарности:
    60.824

    Великая

    Светлана

    Великая

    Светлана

    Регистрация:
    26.01.12
    Сообщения:
    6.551
    Благодарности:
    60.824
    Адрес:
    Великий Новгород
    Много факторов влияет и много сортов бывает...
    Ну и свои грабли тоже свои-свои...
     
  7. viktor50
    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    14.737
    Благодарности:
    35.838

    viktor50

    Живу здесь

    viktor50

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.12.08
    Сообщения:
    14.737
    Благодарности:
    35.838
    Адрес:
    Москва
    Вы их готовить не умеете. На Кубани они очень ценятся, там они как у нас грибы. Что только из них не готовят. Моя молодёжь, когда на дачу на выходные приезжают баклажаны вдоль на лепёшки режут и на верх сыр и ещё какие то ингредиенты ложат и на протвине в духовку. Вкуснятина получается. Так все баклажаны и изводят:)].
     
  8. Свияга
    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.821
    Благодарности:
    11.837

    Свияга

    Живу здесь

    Свияга

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.821
    Благодарности:
    11.837
    Адрес:
    Марий Эл
    Вот точно. Не приучены мы. Не особо умеем их готовить. С другой стороны если нет дома столько молодежи, кто их есть будет. Капусту цветную по этой причине сажаю позднюю, чтоб в сентябре поспевала, к октябрю. Тогда уже кабачков наелись, молодой картошки тоже, вот и капусту начинаем есть с энтузиазмом.
     
    Последнее редактирование: 05.02.22
  9. МаринаХ
    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.890
    Благодарности:
    37.516

    МаринаХ

    Живу здесь

    МаринаХ

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.12.16
    Сообщения:
    4.890
    Благодарности:
    37.516
    Адрес:
    Калининград, пос. Комсомольск
    В курсе. Жила на Кубани. Самое вкусное было - фаршированные овощами квашенные по армянскому рецепту. о одного раза поесть хватает, потом никто не ест.
    Умею я их готовить :)], только есть не люблю. У меня вот муж не ест сладкий перец ни в каком виде. Люди разные, и предпочтения вкусовые тоже. Баклажаны скармливаю гостям - уплетают за обе щеки.
     
  10. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378
    Адрес:
    Тюмень
    Не стоит так делать по многим причинам.
     
  11. пелагея75
    Регистрация:
    29.07.16
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    374

    пелагея75

    Живу здесь

    пелагея75

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.07.16
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    374
    Адрес:
    Московская обл. г. Химки
    можно чуть подробнее? затенения нижней части томатов какие еще минусы?
     
  12. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378
    Адрес:
    Тюмень
    Их в одной теплице не стоит вместе сажать т. к. агротехника разная, не то что на одной грядке. Смысл их сажать в перемешку?
     
  13. пелагея75
    Регистрация:
    29.07.16
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    374

    пелагея75

    Живу здесь

    пелагея75

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.07.16
    Сообщения:
    137
    Благодарности:
    374
    Адрес:
    Московская обл. г. Химки
    [QUOTE="Ольгуня72, post: 29660858, member: 2434714"Смысл их сажать в перемешку?[/QUOTE]
    смысла нет, есть катастрофическая нехватка места:)], и перец/баклажаны для меня "новые" культуры...
     
  14. Ольгуня72
    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Ольгуня72

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.11.20
    Сообщения:
    276
    Благодарности:
    1.378
    Адрес:
    Тюмень
    смысла нет, есть катастрофическая нехватка места:)], и перец/баклажаны для меня "новые" культуры...[/QUOTE]
    Ну посадите перцы на пол грядки например и по чаще. Чем в перемешку, экономия места так точно вряд ли получится.
     
  15. Мара47
    Регистрация:
    09.01.12
    Сообщения:
    5.602
    Благодарности:
    66.999

    Мара47

    Белая, но не пушистая

    Мара47

    Белая, но не пушистая

    Регистрация:
    09.01.12
    Сообщения:
    5.602
    Благодарности:
    66.999
    Адрес:
    Воронежская область, г. Борисоглебск
    Видимо ещё от региона проживания вкусовые пристрастия. У нас еда по- южному обильная, пряная. Ту же капусту цветную жарим, варим, запекаем, делаем в кляре, маринуем по - корейски, и т. д. К осени не остаётся уже:|:Баклажаны - это отдельная история. Можно сказать, что основной продукт питания летом: фаршируем мясом, овощами, салаты, и т. д. Всё это с большим кол-вом лука, моркови, помидоров. Эх, прости господи, любим покушать! :close:
     
Статус темы:
Закрыта.