РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот такое у нас обрушилось после устойчивых 26-28 тепла. Не успели ничего- за 5 минут накрыло по щиколотку местами. Единственное, что смогли-быстро быстро бегать и отгребать ледяной град от стволиков-иначе перемерзает поя ском и загибается. Успели, выжили все) Снег на центральной дорожке растаял только на следующий день) При опять таки плюс 20
Так у вас тепло, а у нас снег шёл с утра до вечера и на следующий день ещё до вечера таял. Это было 21 мая 20 года.
спасибо, подумаю... не знала про антоциановые. сержант пп и паскаль в этом году вела в один ствол, и они у меня продолжили виться по потолку...
Вы их готовить не умеете. На Кубани они очень ценятся, там они как у нас грибы. Что только из них не готовят. Моя молодёжь, когда на дачу на выходные приезжают баклажаны вдоль на лепёшки режут и на верх сыр и ещё какие то ингредиенты ложат и на протвине в духовку. Вкуснятина получается. Так все баклажаны и изводят.
Вот точно. Не приучены мы. Не особо умеем их готовить. С другой стороны если нет дома столько молодежи, кто их есть будет. Капусту цветную по этой причине сажаю позднюю, чтоб в сентябре поспевала, к октябрю. Тогда уже кабачков наелись, молодой картошки тоже, вот и капусту начинаем есть с энтузиазмом.
В курсе. Жила на Кубани. Самое вкусное было - фаршированные овощами квашенные по армянскому рецепту. о одного раза поесть хватает, потом никто не ест. Умею я их готовить , только есть не люблю. У меня вот муж не ест сладкий перец ни в каком виде. Люди разные, и предпочтения вкусовые тоже. Баклажаны скармливаю гостям - уплетают за обе щеки.
Их в одной теплице не стоит вместе сажать т. к. агротехника разная, не то что на одной грядке. Смысл их сажать в перемешку?
[QUOTE="Ольгуня72, post: 29660858, member: 2434714"Смысл их сажать в перемешку?[/QUOTE] смысла нет, есть катастрофическая нехватка места, и перец/баклажаны для меня "новые" культуры...
смысла нет, есть катастрофическая нехватка места, и перец/баклажаны для меня "новые" культуры...[/QUOTE] Ну посадите перцы на пол грядки например и по чаще. Чем в перемешку, экономия места так точно вряд ли получится.
Видимо ещё от региона проживания вкусовые пристрастия. У нас еда по- южному обильная, пряная. Ту же капусту цветную жарим, варим, запекаем, делаем в кляре, маринуем по - корейски, и т. д. К осени не остаётся ужеБаклажаны - это отдельная история. Можно сказать, что основной продукт питания летом: фаршируем мясом, овощами, салаты, и т. д. Всё это с большим кол-вом лука, моркови, помидоров. Эх, прости господи, любим покушать!