РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "МаринаХ" меня щас больше беспокоит -почему деты то не трогаются. 5 проклевашек только достал и закопал. А они то (деты) у меня ударный батальон т. к. ОГ. А индеты так жены побаловать вкусняшкой, если получится. вот чо жалко то. не проклевываются и все.
"Lukaed" А я понял это улитка. нет я по старинке, но теперь не в блюдце а в салатнице и закапываю когда корешок тока проклюнется, а помидора вся в шапке ишр
@fishermansasa, немножко подскажу Вам по оформлению сообщений а то непривычно читать Ваши посты. Когда обращаетесь к кому-то, то перед ником надо ставить знак @ а дальше без пробелов ник человека. Тогда этому человеку проще будет увидеть, что Вы у него спрашиваете. И еще есть функция «цитировать», нажимайте на нее и не надо будет переписывать сообщение вручную
Если просто кликнуть на ник, то в сообщении он появится автоматом (вместе со знаком @) Сколько раз кликните, столько раз и появится.
А можно лишнее удалить. Можно еще выделить нужное мышкой, кликнуть, появится всплывающее окошко "процитировать выделенный текст", кликнуть на это окошко.
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, опытные огородники, нормально ли выглядит моя рассада томатов, перцев и баклажанов для своего возраста - 3 недели? Мне кажется, хиленькая какая-то... или это потому что я ее помучила по началу в торфяных таблетках?
У меня тоже обычно подтягивается рассада. Лампы простые люмки и светодиодные и розовые есть. НО им видимо мало. Я землю не до краев насыпаю и позже под семядоли досыпаю. А там уже и солнца больше и растет себе потихоньку. А в деревню привожу, так она там веселеет. Там и места больше. И теплицы под боком.
Вроде бы и лампами досвечиваю вечером и днем солнце попадает... Но приму к сведению, спасибо! Мне тоже кажется, что вытянутая
По фото видно, что у вас там лоджия, значит днем естественного света точно мало. Надо досвечивать не только вечером, а с утра и до вечера, часов 14-16. ИМХО.