РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно, пожалуйста, поподробнее, если не сложно?) На какие ленты (на туалетную бумагу? Какую именно?) И на какой клей?)
Да, из туалетной бумаги режет ленты. Туалетная бумага обычная, однослойная, без перфорации. Клеит клейстером, зубочисткой макает в клейстер, потом этим кончиком цепляет семечку (семена рассыпаны на газете) и наносит эту капельку с семенем на ленту. Очень ловко и быстро у нее у получается
Вооот! А я-то думаю, каким образом такую широкую полоску бумаги в грядку запихать, да ещё междурядья учесть?) А её, оказывается, резать на тоненькие надоть!) А семена на ленту на каком расстоянии? С учетом на дальнейшее прореживание, или надеемся, что все взойдут?
Красота! Замечательная рассада получилась и редиска такими ровными рядами вылезла, прямо как солдаты в строю
Вам всё правильно рекомендуют. Можно ещё в морковной теме поспрашивать, там все уже давно наклеили на т. бумагу.
@fishermansasa, 2 два отщепенца у меня (заболели штоли пока поставил подальше от плантации на всяк случай. Вдруг заразные. Или их выкинуть? https://www.forumhouse.ru/threads/497194/page-146 .Ну вот так. Игорь лоханулся я. В общем было так. Сажал 3 волны. 1. Индеты ср позд и под обрезку. 2. Ср ран. и полудеты. 3. деты в основном ранние (они тока 2-3 листика). 1 норм или не норм уж и не знаю - в ширь бабахают. 2 трындец пришел не знай чо выживет. У меня 1 пачка осталась терравиты, ну я вближний магаз слетал взял пачку -думаю размешаю. Стаканы то 250 потом все равно перекидывать. Взял чегото (буду там щелкну и выложу шоб никто не попался). ну короче дома открываю пакет а там толи хлоркой толи толи еще чем ну воняет. Я думаю да ладно я ж мешать буду лиш бы на перевалку хватило. чз 2 недели то опять перевалю. Сегодня решил перевалить в поллитру. Вытряхиваю, а там запах еще сильней. корней кот наплакал, листья с обратной стороны красные, листья вниз опущены. Короче вторая волна ВСЯ такая стала. Половину выкиныл уже.(особенно те кот из пачек -не жалко. Неск штук оставил -мучить буду. 3 волну не переваливал еще. Она в хор грунте. Вот так торопыжество и жадность (да не жадный я - это для др в кач учебного пособия) меня наказали. Ну вот ДОРОГИЕ УФИМЦЫ, если будете лишнюю рассаду выкидывать (форумские сорта, то я б купил).
На первую волну то я не больно надеялся, так на попробовать типа вкусняшок. 2ая вкус и урожай. 3я урожайные ранние. Остались только 1 и 3. Да и вопросик ВСЕМ не могут они от отравления чем то заразным заболеть (может вторые все уничтожить)
Спасибо огромное!) Тоже попробую) я про морковную тему сообразила только когда уже в этой спросила есть что почитать на вечер)
@Dump1964," Измерил я салатник, измерил. Верх 11х8 см, высота (глубина) 11 см." Игорь а ты когда в литровые переваливаеш. У меня, правда их нет еще, тока поллитровые. Завтра щелкну, посиотри пож, может их тоже в литровые переваливать надо или затормаживать (они у меня что в ширину, что в длину (куда ставить?).Да и ни кто не подскаже в каких магазах их искать? Я нашел у нас но от 1000шт. Мне б подсказку розницу штучную, а то опять с женой обьясняться (если тыщщу приволоч).