@КАН24, спс гляну. не обращал вним раньше. сейчас 3и переваливаю. у TFD будем опыт перенимать по ускоренной выгонке рассады. что то мне подсказывает, что я припаздываю. высаживать 20 мая + - .
Не нужно обрывать кисть. Сарра Ф1 куст вегетативного типа. Рекомендуется высадка в грунт с цветущей кистью, чтобы куст не зажировал.
Да, после беготни с обогревателями уже не хочется А высаживать я собираюсь числа 10 мая ориентировочно, там свежевылезшие томатики и цвести и вязать уже начнут, а так как они сильные и здоровые, то да, плевать им на холодные ночи будет...
Нужно не учиться быстро растить рассаду, нужно разучиться растить ее медленно То, как растет моя - это нормальный темп. И цветет она через 3 недели от всходов, и помидорки висят на пятой неделе. И если в описании сорта сказано, что через 85 дней от всходов будут плоды, то и накрывать стол можно к этой дате, все по расписанию будет Как оно будет на самом деле в этом году - хз, много негативных факторов, не до огорода нынче. Но до этого времени все было по плану. Сегодня вон все баклажаны вылезли одновременно, прям порадовали...
На улицу - да, нет смысла, только лишняя работа. В этом году и не планируем, разве что остатки и отбраковку на грядку закинем. Да и томаты все сплошь индеты, куда их на улицу?
@TFD, СПС успокоил маненько. Будем пытаться и бодаться. Ну вторую посадку всю уничтожить штоли? раз они отравились.
@Dump1964, @Татви, @TFD, гляньте пож. Пригляделся вот эта штука у меня много места занимает - увсех ствол есть а у этого нету (в ширину растет) Удавить его штоли.
@КАН24, да я б рад не смотреть, если бы все путем шло. А то то вянут, то желтеют, то без ствола (Я ж первый раз в этом веке чудю)