Дом, который строит Эд - 11

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 25.02.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Свет, подскажи про полотенчик. Фирму. Как сам? Я то мне лень паять разводку на него на втором этаже, проще розетку протянуть:aga:

2. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    А ведь я писала фирму:nono: Акванерж, делают у нас в Подмосковье. Качество отличное, дизайн тоже.

3. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Вспомнила, есть фото полотенчика поближе.
    IMG_20200429_203742.jpg

4. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Приехали на дачу. Сегодня и туда пропуск водила регистрировал и обратно Костин тоже вписывали. Кряхтели, конечно, что не QR-коды, а СМСочные, но переписывали. Ужесточилось у них. Вчера водила не спрашивал.
    Костя снял старый комп, поставил домашний, даже монитор привезли, тот не тянет нормально картинку танчиков, оказывается. Подключил, поболтали и уехал. Копать, почему-то, не хочет) настраиваться надо, видите ли.

5. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Правильную настройку надо ставить в конце грядок. :aga:Мангал, мясо замариновать, пиво. :)]

6. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Беда в том, что мясо детка не есть, пиво не пьёт...пока...но курить опять начал. На ДР Эда приедет, рыбку коптить буду. А мелкие кролиководы такие законопослушные зануды, что даже на др ехать не хотят и на нас гундят. Боятся, что потом захочется и без др приехать. Погода-то будет сказошная, а оне в квартире сидеть дальше собираются. Извращенцы, чо!

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Я фигею, дорогая редакция. К нам дети не едут, чтоб случайно не заразить, а друзья, пожалуйста! После обеда звонит друг Эда и просится приехать ненадолго, поздравить. Эд ему культурно так, что др завтра, ну и не отмечаем мы, изолируемся. Но если кто чего решил, то выпьет обязательно!
    Эд свои дела делает, я полю цветник и вдруг мне Сашка из-за калитки кричит, на велике приехал:ogo: Впустила, провели по дому, он коньяк привёз, пошла колбаски порезать, а он такой входит и "Какой у вас тут адрес, Света тоже хочет приехать, такси заказывает":ogo: Мы ему, мол, даже дети не едут, карантин, так Саше пофиг, он в это всё не верит и нам не советует расстраиваться:aga:
    Ну чо, зажгли дрова, начистила картошки. Приготовили, тут и Света прибыла:aga: она тоже с ошалевшими от сидения с парализованной мамой, глазами, готова хоть куда и на природу тем более:aga: доча отпустила.
    Накладываю еду, она такая, мол, как удачно мы к обеду, а я в ответ, что это спешл фор ю готовили, мы сытые уже:|:
    Поели, попили (я ни то, ни другое не смола как-то), пошли гулять по СНТ, а в ИЖС ворота открыты, скорая стоит, а потом выехала, врач в костюмчике защитном, ага. Светка струхнула, что приехала. Сашка ж ей про мировой заговор и отсутсвие вирусов тулит всё время:aga: очень она переживнула. Пошли, с испугу, допили коньяк, доели кулич свой и засобирались по домам:aga: Хотя Сашка ещё и на ночёвку начал напрашиваться:ogo: под старость ваще краёв не видит, бессмертный пони:flag: я думала, мой безбашенный, не, есть ещё хлеще, безкрайний ваще. Даже пропуск не берёт, считает, что на велике от полицает уедет вдаль:aga: и ваще, собирается через недельку, как в отпуск выйдет, в лес с палаткой податься. Раз не может уехать с ней, так хоть в нагем лесу пожить, без цивилизации, жены и старых больных мам. :aga: кстати, свою он выгуливает, чтоб не расслаблялась. А ей 86:close:

В общем, простота хуже воровства:aga:
    Не комментируйте, пажалста, это я так, для истории написала:|:

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Нормально гульнули:aga: даже правильные кролиководы приехали:victory: и уехали они аж полдвенадцатого:ogo: часа два уговаривали Эда ездить на работу не в автобусе с угрожающими людьми, а в такси. Очерь слаженно вели переговоры, аргументированно шантажировали, но Эд "бессмертный пони", никому не отдаст свой героизм:(:aga:
    Вообще, мы удивлены, кролики 2 месяца выходили по вечпрам в магаз и всё и боялись, что им понравится и будет опять тянуть приехать:aga: и вдруг пришли пешком:ogo::)] встретились с нами, рисковыми ребятами
    IMG_20200503_161716.jpg IMG_20200503_235503.jpg IMG_20200503_235411.jpg IMG_20200503_235356.jpg IMG_20200503_211514.jpg

9. Sheatfish
    Благодарности:
    3.282

Sheatfish

Живу здесь

Sheatfish

Живу здесь

Благодарности:
    3.282
    Поздравляю с прошедшим Эда. Дальше вам сил закончить стройку и наслаждаться полученным результатом. С перемещениями и мобильностью. Снова тот случай, что хотя бы один личный запорожец в семье должен быть. Очень выручают нас запорожцы. Ездить стали в разы меньше в связи с карантином, но надо, к примеру, хоть раз в неделю детей, живущих в городе, увидеть-едем, забираем, по пути им продуктов пару пакетов завозим, потом все вместе в доме общаемся. Да и всякое строительное как покупать без машины... Мне не нравится делать так.

Последнее редактирование: 04.05.20
  10. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    @Эдвенчер, Эда с Днем рождения!
    Здоровья, сил, терпения, благополучия!
    Пусть долгий путь к Дому будет по возможности беспроблемным!

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Поставили сегодня экран, Эд сгородил боковину, потом на неё закрепим пластик.
    IMG_20200504_130521.jpg IMG_20200504_130534.jpg
    Присмотрелись к трескающимся швам в одном месте пола, такое ощущение, что две плитки углами друг к другу пляшут, возможно, на швах ОСП. По иронии судьбы, именно там будет вибрирующая стиралка! Нучтожзанафигблин!
    После обеда Эд едет домой на автобусах, не сиотря на вчерашние двухчасовые уговоры молодых кролиководов. Упёртый старикашка)

12. Весна65
    Благодарности:
    1.078

Весна65

Живу здесь

Весна65

Живу здесь

Благодарности:
    1.078
    Мужа с прошедшим, сил ему, здоровья и долгих лет!

13. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Спасибо всем поздравившим и пожелавшим! :hndshk:
    Сегодня день начался с дождя, но потом солнце вышло, опять +23, но душно. В 4 часа стало тучками опять затягивать, пошла в теплицу, высадила 13 помидорок, опять в дырявые бутылки, мне в прошлом году понравилось. Между помидорками наставила ящиков с рассадой, ещё два вытащила из дома, сверху опять закрыла нетканкой. Повалялась на качелях, похолодало, пошла приодеться и застряла. Потом вдруг глянула в прогноз, а Яндекс говорит, что дождь вот-вот. Сходила, убрала подушки и обратно за видюшку. Вдруг такой страшный шум, я даже испугалась, сто это в доме случилось! :flag::ogo:Выключила видюшку, а это ливнище, да такой жестокий! А я целый ящик рассады виолок и инкарвилей выставила на улицу привыкать :flag: Даже не знаю, что там осталось...хоть дождь и ослабел до нормального, но не пошла глядеть, темнело уже. Потом ещё усиливался, но уже не такой сильный. Даже Лина звонила, поделиться:)] их чуть из квартиры не вымыло:)] Дожди обещают на ближайшие 10 дней, кроме 9 мая...а мы на шестое двери заказали:flag: Ну, они в плёнке будут, а вот коробки и доборы, не знаю...Выгрузка бесплатная полчаса. Попросили Костю приехать помочь. :hndshk:

14. Igor C
    Благодарности:
    3.981

Igor C

Читатель

Igor C

Читатель

Благодарности:
    3.981
    Эда с прошедшим! Здоровья и счастья!

15. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.578

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.578
    Спасибо, Игорь:hndshk:
    Виолки живы:)] хоть и лежат. Кукушка уже концерт дала, так что буду переселять на улицу пеларгонии, а на их место в тепличку бегонии. Выставлю закаляться горшки с крокосмиями, думаю высадить в горшки петунии. Может, георгины высажу между дождями и летников посажу- матиолу, эшшольцию, алиссвм, иберис. В этом году мало рассадных летников, буду этими подбивать. Пошла:pioner:

Статус темы:
Закрыта.