Дом, который строит Эд - 11

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 25.02.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Весна65
    Регистрация:
    02.08.14
    Сообщения:
    223
    Благодарности:
    1.078

    Весна65

    Живу здесь

    Весна65

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.08.14
    Сообщения:
    223
    Благодарности:
    1.078
    Адрес:
    Краснодар
    Точно не куплю. :aga: Мне эл. духовки вполне хватает.
     
  2. _Хрум
    Регистрация:
    28.04.17
    Сообщения:
    3.880
    Благодарности:
    4.763

    _Хрум

    Живу здесь

    _Хрум

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.04.17
    Сообщения:
    3.880
    Благодарности:
    4.763
    Адрес:
    Москва
    Идея-то мне нравится. Жил бы на даче - серьёзно бы подумал о такой штуке.
    Но мне просто некогда) Хотя пирожки я очень уважаю)
     
  3. molli
    Регистрация:
    18.06.09
    Сообщения:
    116
    Благодарности:
    97

    molli

    Живу здесь

    molli

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.09
    Сообщения:
    116
    Благодарности:
    97
    Адрес:
    Москва
    Это точно:)] Уже озадачила мужа.
     
  4. Эдвенчер
    Регистрация:
    27.08.09
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.578

    Эдвенчер

    Светлана

    Эдвенчер

    Светлана

    Регистрация:
    27.08.09
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.578
    Адрес:
    Моск.обл. Подольск
    А мы съездили и забрали, ещё и кастрюльку взяла на пробу. Понравилась, закажу такую и большую.
    Печку включали в квартире, тэны быстро нагрелись.
    Ездили мы ближе к обеду, тк Эд покрасил с утра все 5 дверей со второй стороны. Таксист поехал деревнями, тк город пепекладывает дороги и бордюры по всем центральным улицам. Давно по этим дорогам не ездили, деревни сильно разрослись.
    Успели притащить печку, потом сбегать в магаз. Когда из него выходили, оказалось, что прошёл сильный ливень. Добежали до дома и хлынул снова. Пообедали, то да сё, собрались уезжать и пока ждали машину, хлынул дождина. Всё-таки попали! И в дом забегали под бойким дождём, а сейчас солнышко светит. Печку поставили в котельной на мет. стеллаже и включили, чтоб обгорели тэны. Раскалились страшно, но запах не сильный.
    IMG_20200605_164300.jpg
     
    Последнее редактирование: 05.06.20
  5. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710
    Адрес:
    Москва-Манихино
    @Эдвенчер, Свет, так сколько там все таки противней? Один или два?
     
  6. Эдвенчер
    Регистрация:
    27.08.09
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.578

    Эдвенчер

    Светлана

    Эдвенчер

    Светлана

    Регистрация:
    27.08.09
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.578
    Адрес:
    Моск.обл. Подольск
    Два, круглый тоже есть.
    Поставила мясо запекаться. Решётка хлипкая, побоялась в круглом ставить, она слетает от руки, едой не рискнула, поставила в прямоугольном противне. Сначала выставила оба тэна, Эд сходил промерял, а на крыше сверху 100 гр, то есть, теплоизоляции вообще нет. Переключила только на нижний. Боковины не горячие, 45гр, почему верх так греется?
    В общем, дёшево не зря. Ну, я сразу планировала ставить на верх полки а микру вовнутрь. Да и на улице это не страшно. Приноровлюсь, в общем.
     
  7. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710
    Адрес:
    Москва-Манихино
    @Эдвенчер, мясо-то вкусное? В комплекте есть книга рецептов или что-то подобное?
     
  8. Эдвенчер
    Регистрация:
    27.08.09
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.578

    Эдвенчер

    Светлана

    Эдвенчер

    Светлана

    Регистрация:
    27.08.09
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.578
    Адрес:
    Моск.обл. Подольск
    Мясо получилось отличное и противень отмылся хорошо, эмаль качественная. Только фольга тонковата, косточкой в момент продралась...поэтому пришлось замачивать противень. С кексом не очень получилось, надо приноравливаться, форму другую, эта миска глубока оказалась, хоть я и мало налила. Получился негритосик. Чтоб решётка не прогибалась, я её вставила вверх ногами, она встала жёстче.
    Не смотря на то, что тэны петлёй, пропекается всё равномерно. На меньших температурах и крыша не так раскалялась, я когда убавила темпу, снова включила верхний тэн. Ну, в общем, духовка меньше 4 тр неплохая. На безрыбье, вапче, кижуч)
     
  9. Эдвенчер
    Регистрация:
    27.08.09
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.578

    Эдвенчер

    Светлана

    Эдвенчер

    Светлана

    Регистрация:
    27.08.09
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.578
    Адрес:
    Моск.обл. Подольск
    Никаких рецептов, только рекомендации по времени и температуре приготовления.
     
  10. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710
    Адрес:
    Москва-Манихино
    @Эдвенчер, Светик, спасибо! Буду ждать, когда мою привезут в пункт доставки.
    Ты, если будешь в ней еще чего печь, пиши, делись рецептами. :)

    А книгу рецептов я нашла. По-моему, на сайте производителя (забыла уже:aga:).
     
  11. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Печка классная, но я б чёрную взяла б. А мне белую отдали. :) До, дареному коню, как грится.
     
  12. Эдвенчер
    Регистрация:
    27.08.09
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.578

    Эдвенчер

    Светлана

    Эдвенчер

    Светлана

    Регистрация:
    27.08.09
    Сообщения:
    2.887
    Благодарности:
    1.578
    Адрес:
    Моск.обл. Подольск
    Эд с утра покрасил двери второй раз со второй стороны. Готовы к встрече деток. :victory:
    А к вечеру собрал полку. Получил вкусный ужин:)]
    IMG_20200606_191012.jpg IMG_20200606_202002.jpg IMG_20200606_202749.jpg
    Молодая картошка по-Юлиански:aga:, перемазанная с подсолнечным маслом и вкусной солью. Включала оба тэна, Т запекания 190гр, минут 50. Вкуснятина:super:
    Сегодня было жарко, надо много сделать, а на 6 вечера был назначен дождь. Пришлось косить в жару, до 4 ч управилась, но дождь отменили совсем. Высадила 2 ящика цветов и перцы под нетканку. Осталось 2 ящика цветов и ящик помидор. Со вторника опять дожди на неделю:mad: и жара. Привет слизни и болезни:(
     
  13. Sheatfish
    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282

    Sheatfish

    Живу здесь

    Sheatfish

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.02.08
    Сообщения:
    1.584
    Благодарности:
    3.282
    Адрес:
    Казань
    Прикольно, мем работать за еду обрастает новыми рюшами. Вкусная соль это как?
     
  14. Енюша
    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Енюша

    Шла мимо, но решила задержаться

    Регистрация:
    12.01.11
    Сообщения:
    977
    Благодарности:
    2.710
    Адрес:
    Москва-Манихино
    @Эдвенчер, мясо тоже в духовке запекала?
    Картошечка очень аппетитно выглядит:super:. Обязательно сделаю.
    Наша духовочка пришла в пункт выдачи, завтра поеду забирать.

    Сегодня тоже покосила.
     
  15. NatalijaKuzmina
    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    NatalijaKuzmina

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.11.16
    Сообщения:
    322
    Благодарности:
    1.220
    Адрес:
    Литва Каунас
    Я тоже так картошку запекаю. Можно чесночной солью посыпать, можно приправой к картошке, можно просто "Вегетой". Мне вообще в нравится в духовке говить. Поставил и забыл. А еда получается вкусная и красивая. :super:
     
Статус темы:
Закрыта.