Дом, который строит Эд - 11

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 25.02.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.760

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.760
    Света, вы не видите разницу между оттенком и насыщенностью. Умолкаю. :hello:

2. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Это цитата из "Бородино" Лермонтова...

3. НаИвКа
    Благодарности:
    5

НаИвКа

Наталья я

НаИвКа

Наталья я

Благодарности:
    5
    Ну да..." ...Что ж мы, на зимние квартиры? Не могут что ли командиры чужие изорвать мундиры о русские штыки?."..

4. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Светлан, я бы не рекомендовала эту пыльную розу... из личного опыта. Ох и устала я от нее... так сложно и мебелЯ подбирать! а уж текстиль... :( У меня 4 комплекта ненужных образовались - подушки покрывала, пока наконец то нашла нечто удобоваримое. Только под текстиль пришлось и люстры поменять. :)] И кресло подобрала совсем не то что изначально планировала.
    А вот насколько у мужа удачная комната! :super: Хоть стены и цвета... ляшки испуганной Машки :aga::aga:, но все легло прям с первого раза. И мебель, и покрывало (хотя оно туда попало по остаточному принципу - в квартире не подошло в спальню). И подушки декоративные на кровать. И люстра лепешкой обычной нормально смотрится. и даже торшер напольный Тиффани в тему оказался. Стены почти бежевенькие, ну может чуток персика... простенькие, немаркие. И не нервируют и не раздражают.
    Я же от своей спальни цвета пепельного поросенка тащусь... когда на улице серо и тоскливо. Как не зайду... все время ржать хочется. Очень цвет живенький, жизнеутверждающий. :)]

5. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.577

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.577
    Итак, признаюсь:aga:, что хоть и молчу, живём на даче. Ничего не делаем, но Эд просится в квартиру, тк дела давят, а организм не может. Чего не начнёт, так накосячит:flag: то не так отрежет, то ещё чего придумает, в общем, подбиваем мелочи и уборка. Ждали Диму и вот они приезжали оба выходных. Вчера он зашпаклевал потолок, сегодня зашкурил, попутно выведя из строя обе лампы:aga: Вапче не хочет доделывать, говорит, пора бросать. Завтра посмотрим, чего он там натёр, может и удастся на той неделе покрасить потолки. Стены уже точно нет. В пятницу съезжаем с компом и мультиваркой:aga:. В выхи др Лины, почти расчистили гостиную, Диму так достал потолок, что он решил отложить перенос стола и уборку, уехали. Не хвалилась, вроде, но мы повесили люстру, чтоб посветлее им было, заодно вкрутили крюки для отсекающей шторы на лестнице.
    IMG_20201209_095338.jpg IMG_20201209_095357.jpg IMG_20201213_164327.jpg Лина пылесосит Диму от шпаклёвки:aga:
    Вчера Эд заезжал с работы в Кастораму, заодно прихватил мне 2 вида краски для мебели. Дюлакс с грунтовкой сразу, и подороже, под тыщу. Маршалл подешевле, побольше 600. Судя по фирме, разливаются из одной бочки, очень похожи, густые и укрывистые. Взяла 2 обрезка офисной мебели, прошкурила оба с одной стороны и покрасила в 2 слоя с обеих строн и гладкой и шкурёной, буду смотреть. Эд подсунул мне шайбочку из фанеры покрасить, заодно посмотрим, как краска себя поведёт и на ней в деле. В общем, задумала я красить эти одинаковые рыжие мебеля. Душа так и просит эксперимента:aga::aga::aga: Мне ж всё-равно ездить поливать цветы, снимать счётчики и тп, может и ночевать буду иногда на первом этаже:|:
    IMG_20201212_110734.jpg IMG_20201212_154920.jpg IMG_20201213_190909.jpg IMG_20201213_190947.jpg

6. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.577

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.577
    Звучит очень притягательно! Тоже хочется веселиться, входя в комнату:)] Сейчас я уже обдумываю цвет варёной сгущёнки, подумалось, что помимо бирюзовых шмоток у меня и таких много, особенно в сочетании с тёмно-зелеными.
    А так как покрасить до весны не получится, то выбирать и прикидывать я буду не менее 4 месяцев:aga::flag::flag::flag:

7. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.577

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.577
    В общем, граждане сочувствующие, мы закончили. Посмотрели утром потолок...ближайший к окну метр-полтора меня не устраивает. Бум переделывать весной. Сегодня чуть не съехали, но были ещё всякие ерундятские дела и остались. Тем более, Эд завтра на работу отбывает, так шта, пока я тут, но считаю сезон ✓11 законченым. Посчитала вложенные средства. Всего вышло 350 тр, но 50 детки нам вернули, поучаствовав в тратах, поэтому из привычных трёхсоточек не вылезли. Это радует. Я ожидала бОльших цифр, тк ванная комната и водоснабжение очень финансовоёмкие, да и ламинат тоже не дешёвое удовольствие.

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.577

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.577
    Ну что, други моя, возвернулись мы в квартиру, чем страшно обрадовали бабушку:aga: Как обычно, процесс произошёл внезапно! Утром Эд приехал с работы, пообедали, даже темнеть уже начинало и, бац!-Съезжаем...вот, каждый год так:aga: Правда, у меня почти всё готово было, часть сумок собрано, всё постирано, вчера зря время не теряла. Очень сильно одна фаза стала задираться и реле напряжения при 250 В отключает, а мы на неё столько нагрузить не можем, надо на неё стабилизатор покупать к весне. Эд присмотрел за 35 тр:ogo:

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.577

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.577
  10. IrisA
    Благодарности:
    2.976

IrisA

Живу здесь

IrisA

Живу здесь

Благодарности:
    2.976
    Какой?

11. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.577

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.577
    Какой-то инверторный Штиль.

12. balerus
    Благодарности:
    2.829

balerus

Все равно его построю!

balerus

Все равно его построю!

Благодарности:
    2.829
    Света, с Новым Годом тебя, Эда и всех твоих родных.
    Скорейшего новоселья!

13. NataNi
    Благодарности:
    1.749

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.749
    Светик, с Новым годом! Желаю здоровья вам с Эдом и наконец-то в этом году переехать в свой дом

14. mila_pav
    Благодарности:
    87.192

mila_pav

Людмила, живу здесь

mila_pav

Людмила, живу здесь

Благодарности:
    87.192
    Светик, дорогая, с Новым годом:love:! И тебя, и всю твою дружную, позитивную и рукодельную семью:super:!
    Будьте здоровы, счастливы и благополучны! Чтобы в Новом году и дом достроить, и в саду все довести до запланированного идеала! Осталось-то совсем немного, последний рывок - и можно было бы просто отдыхать и наслаждаться счастливым ничегонеделанием:victory:! Если бы вы это умели;):)]! Наверняка, замутите ещё что-то грандиозное:aga:. Так вот: пусть новые мечты появляются и появляются:um:. И непременно сбываются:love:!
    Счастья в Новом году:love::love::love:!

15. Енюша
    Благодарности:
    2.710

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Енюша

Шла мимо, но решила задержаться

Благодарности:
    2.710
    @Эдвенчер, Света, с Новым годом!
    Хочется пожелать, чтобы следующий Новый год вы всей дружной семьей встретили в вашем Доме!
    Здоровья и благополучия всему вашему семейству!

Статус темы:
Закрыта.