1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,59оценок: 46

Дом из керамики Super Termo (переделка проекта Zx24). Начало пути - 7

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Demidovdm, 24.02.20.

1. OlgaSL
    Благодарности:
    13.026

OlgaSL

Живу здесь

OlgaSL

Живу здесь

Благодарности:
    13.026
    А потолочный плинтус? Сомневаюсь!

2. Demidovdm
    Благодарности:
    142.970

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.970
    Именно о потолочных багетах я и писал выше. Настенные молдинги конечно отмахнуться тоже в цвете стен.

3. pustelga
    Благодарности:
    29.803

pustelga

:)

Благодарности:
    29.803
    Очень красивый цвет, и выглядит дорого. Молдинги синие отлично, в идеале и плинтуса бы такие же.
    ПС. А ещё шторы с графичным синим узором, мебель цвета орех, немного золотого металла и капельку цвета карамели. Перфекто:|:

4. P-tar
    Благодарности:
    9.271

P-tar

Живу здесь

P-tar

Живу здесь

Благодарности:
    9.271
    Это на любителя
    :faq:

5. pustelga
    Благодарности:
    29.803

pustelga

Благодарности:
    29.803
    Что именно на любителя? В такой сложный синий я бы точно не стала ставить белую мебель, все упростит. Орех выглядит дорого, золото в тренде, карамель тоже.
    Вообще все в жизни на любителя, но у Дмитрия и его супруги, судя по фото, отличное чувство цвета, без пошлых оттенков.
    Вот примерно о таких сочетания шла речь, смотрите только на цвет. И, напомню, это лично мне так увиделось, автор наверняка уже все придумал сам:aga:
    image (2).jpg image (3).jpg image (4).jpg image (5).JPG

6. Demidovdm
    Благодарности:
    142.970

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.970
    Спасибо за комплимент:|:
    Наполнением интерьера буду заниматься очень долго, по двум причинам. Во первых, я очень избирателен, мне часто не нравится то, что нравится большинству, чаще всего я хочу то, что очень дорого.
    Во вторых, финансы.
    Пока в кабинет встанет мебель с моего последнего офиса, большой стеклянный стол на металлическом сером подстолье (подстолье конечно можно перекрасить), комод и тумба цвета палисандр по фасадам и серыми корпусами. Он уже с 2015 года лежит у друга в холодном гараже, даже боюсь подумать в каком он состоянии.
    А пока в связи сложившейся ситуацией в мире ставлю перед собой минимальные планы по дому. Докрасить то что под покраску, постелить инженерную доску на втором этаже (надо купить подложку), зашить лестничный марш фанерой 15 мм., (её ешё надо купить), установить двери (денег на установщика нет, в своих возможностях сомневаюсь), если получится, натянуть потолки в санузлах и гардеробной. Всё, это максимум, что наверное смогу позволить себе в этом сезоне. Может, что то придётся исключить, так как требуются финансы.
    Почему всё так не радостно, хоть я всегда надеюсь на лучшее.
    Границы страны закрыты пока до 1 мая, а значить бригады как минимум до мая не смогут приехать. Это как минимум задержка начала сезона на месяц. С этим ещё как то можно смериться, но если карантин продлят, то можно считать сезон потерянным. Потерянный сезон, отсутствие средств на продолжение стройки, отсутствие средств на содержание семьи, короче неприятные перспективы. Прозондировав городской рынок труда, у меня одна дорога, в таксисты с режимом работы 6/7 по 12 часов, больше чем в такси работая на дядю у нас не заработаешь. Второй вариант, брать объект под отделку с нуля, но его ещё надо найти, плюс к этому растянутые сроки по работе.
    Но я всё ещё надеюсь на лучшее:hello:

7. Yalos
    Благодарности:
    36.420

Yalos

Живу здесь

Yalos

Живу здесь

Благодарности:
    36.420
    По большому счету, ты уже давно мог безболезненно перенести его как минимум в свой гараж. Но, если я правильно понимаю, сейчас счет идет уже на дни и за эти несколько дней ему хуже уже точно не станет:)

8. pustelga
    Благодарности:
    29.803

pustelga

Благодарности:
    29.803
    Понятно, что это процесс длительный, а в нынешней ситуации абсолютно не предсказуем по срокам. Многие из нас в ситуации неопределённости, наша отрасль схлопывается на глазах.
    Но красивые интерьеры всегда приятнее обсуждать, чем все то, чем сейчас забито информационное пространство:victory:

9. Demidovdm
    Благодарности:
    142.970

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.970
    Именно из за большой и тяжёлой стеклянной столешницы я его не перевожу в дом, так как пока идёт отделка всё постоянно перемещается по дому и чаще всего тащится в гараж, там уже только тропа осталась до котельной, всё завалено.

10. Demidovdm
    Благодарности:
    142.970

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.970
    Санузел первого гаража был упакован с утра и выкрашен в один слой краской Caparol Amfibolin. Пока не понятен итоговый цвет, по мере высыхания он меняет оттенок и насыщенность. На фото смотрится светлым с зелёным оттенком, но по факту уже темнеет, должен быть тёплым серым.
    IMG_3422.JPG IMG_3423.JPG IMG_3424.JPG IMG_3425.JPG IMG_3426.JPG

11. Demidovdm
    Благодарности:
    142.970

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.970
    Сижу в раздумьях:faq:
    Завтра мне нужно ехать на обучение в Самару, тема обучения "механизированные малярные работы, оборудование, материалы, инструменты, технологии". Ведущий семинара уже прилетел из Питера, тусовка обещает быть крупной, много мастеров едет из разных городов, а тут карантин, типа не собираться больше 50 человек. Дети дома на карантине, попросил жену не водить малую на вокал, английский, рисование (уплаченные деньги не вернуть, но здоровье детей дороже). Вот сижу и думаю, ехать или нет:faq: Давно ждал когда такой семинар будет где то поближе к Тольятти, мне он очень нужен, многих ребят знаю по онлайн общению, есть много вопросов которые хотелось бы обсудить при встрече.
    Я могу конечно натянуть на себя "Каспера" и малярный распиратор, но ...

12. Ингури
    Благодарности:
    11.188

Ингури

Виталий

Ингури

Виталий

Благодарности:
    11.188
    Дим, по статистике вероятность, что выйдя из дома на голову прилетит кирпич, гораздо выше... из-за кирпичей кто-то сидит на карантине?

13. chkgo
    Благодарности:
    5.578

chkgo

Кирилл

chkgo

Кирилл

Благодарности:
    5.578
    Дим, вирус серьёзный конечно, но и паника раздута лишнего. Что точно нужно — это родителей изолировать. В пятницу итальянцы публиковали статистиу по смертности по возрастам:

upload_2020-3-19_15-9-47.png

Я маме с порога продукты отдаю и не разрешаю из дома выходить. А сам сильно не парюсь по этому поводу... :victory:

В общем, на твоём месте поехал бы... но руки мыть, лицо не трогать и т. д...

14. Demidovdm
    Благодарности:
    142.970

Demidovdm

Всё гениальное просто

Demidovdm

Всё гениальное просто

Благодарности:
    142.970
    Кирил, ни какой паники нет, ты же меня знаешь, я спокойный как удав, правда до поры до времени. Больше о семье думаю.

15. Stray
    Благодарности:
    145.783

Stray

Почётный борец с помехами

Stray

Почётный борец с помехами

Благодарности:
    145.783
    @Demidovdm, Дима, у тебя и так общение по-минимуму: практически заперт в своём доме, общественным транспортом не пользуешься - рисков вообще нет.