1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 6

Пеллетная горелка "PELENGAS" Пеленгас

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем Fotoslav, 29.02.20.

1. Dimitrij13
    Благодарности:
    186

Dimitrij13

Живу здесь

Dimitrij13

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Я вот дико извиняюсь, но меня интересует такой вопрос. На сайте производителя (а это ИП, узнал из переписки) указано что"При отказе в работе горелки в период гарантийных обязательств Потребителем должен быть составлен АКТ о необходимости ремонта и отправки устройства Изготовителю или вызова его представителя".Хотелось бы знать, кто этот акт составлять будет, потребитель не может никакой акт составить, только специализированная организация, а как эта организация составит акт о браке, если у товара и сертификации то нет, так, поделка на тему, и кто будет оплачивать вызов представителя. Написать просто, а что по факту. Получается, что представленная графа "Гарантии"на сайте, простая писанина. Просто меня уже один раз обманули (был доверчив к людям),больше как то не хочется. Потом из переписки узнал, что это ИП, сертификатов на продукцию нет, короче гараж, это мое понимание вещей. Я не спорю, может вещь и золотая на свои деньги, но извините 50 тыр денег переведи из другого города, а где извините взаимные обязательства, это ведь даже не завод, получается торговля на доверии, вы нам денежку переведите, а мы вам чееестно обещаем, что не забудем про вас. Да еще вот написано,"Предоставляемые документы при получении заказа: чек, оригинал счета и заполненный гарантийный талон. Какой чек и какой гарантийный талон, что то я не нашел, сколько не искал упоминаний о такой организации в налоговых органах. Кстати, как ИП то называется, секрет, если ведется офицальная торговля, тогда и графа контакты, на сайте должна быть, в которой не только почта яндекса с ватсапом, и фотографией гаража, а информация юридического характера, деньги то куда переводить то, на телефон что ли. Кстати на сайте производителя выложена фотография ящика с палкой, так вот, при детально рассмотрении оказывается, что это пункт приема ТК"деловые линии",на всех постерах, что на двери наклеены, только доставка, и эмблемма Деловых линий, так что уж по всей видимости гараж монтаж это в лучшем случае, а если нет, то пусть юр. информацию на сайт, или деньги за товар при получении, вот и весь сказ.

Последнее редактирование: 06.08.20
  2. AlexSurf
    Благодарности:
    638

AlexSurf

Живу здесь

AlexSurf

Живу здесь

Благодарности:
    638
    Здравствуйте Дмитрий! Я вспомнил вас, вы мне писали на авито.
    Я производитель, индивидуальный предприниматель, на данный момент являюсь плательщиком на профессиональный доход. При покупке оборудования вы получаете чек, зарегистрированный в налоговой инспекции. По запросу, для частных лиц, организаций и ИП выписываю счет на оплату, в котором будут указаны все мои реквизиты. Каждый заказ обрабатывается в индивидуальном порядке, по всем возникающим вопросам при покупке консультирую по телефону, электронной почте, Whatsapp а также при личной встрече при возможности.
    Поскольку страна у нас необъятная, в каждый город не посадишь представителя, да и пока не те масштабы производства, поэтому при возникновении гарантийных случаев, при невозможности устранения неисправности на месте, приобретаемое оборудование присылается по адресу производства. При этом достаточно приложить краткое описание возникшей неисправности. Поскольку все запасные части всегда есть в наличии, возможный ремонт происходит максимально быстро.
    С "Деловыми линиями" работаю много лет, считаю лучшей транспортной компанией, у меня с ними сложились наиболее благоприятные отношения, поэтому большинство отправлений уезжает именно через эту компанию. Но если вас они чем то не устраивают, то по согласованию могу выслать любой другой транспортной компанией. Также, как я вам уже говорил, многие, в том числе и с форума приезжали ко мне лично.
    И всем настоятельно рекомендую, если у вас есть сомнения, то пожалуйста воздержитесь от покупки.
    У вас в Москве есть надежный и проверенный производитель Общемаш, рекомендую.

3. Dimitrij13
    Благодарности:
    186

Dimitrij13

Живу здесь

Dimitrij13

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Вы меня конечно извините, но тогда так и напишите в графе оплата и доставка, что при поступлении заявки покупателю выставляется счет на оплату по электронке, ну или еще как, и после поступления оплаты идет отгрузка, а то из написанного непонятно, какого счета и куда платить, а то только номер телефона и усе, ведь многие и разбираться не будут, пройдут мимо. Просто я искал в налоговой про вид деятельности, и так и сяк, и ничего не нашел. Искал по торговой марке "Пеленгас",так то оказалась Москва и изделия- ружья. Вот и думай, что хочешь, и вещь купить хочется, и страшновато, не на столько я богат, как прочем многие, я думаю, чтобы по 50 тысячь расскидывать. Поймите, без обиды, время такое, вон накрыли шайку лейку в матросской тишине по продаже неизвестно чего, неизвестно кому через левые сим карты и электронные банковские карты, и руководство даже не отпирается, типа ну да, ну есть такое, а что мы можем. Теперь после вашего пояснения хоть что то стало понятно. А про сервисный ремонт, то это конечно, сеть сервисных центров могут позволить себе большие производители. А Вы меня к Общемашевким горелкам отсылаете, Вам что свой товар продать не очень хочется?

Последнее редактирование: 06.08.20
  4. AlexSurf
    Благодарности:
    638

AlexSurf

Живу здесь

AlexSurf

Живу здесь

Благодарности:
    638
    В разделе "гарантия" гарантийные обязательства, а в разделе "оплата и доставка" соответственно пункты касающиеся оплаты и доставки. Мне кажется так логичнее. Вроде бы большинство моментов разжеваны.
    При поступлении заявки, это можно сделать прямо на сайте, я связываюсь с покупателем по указанным контактным данным и тогда уже выясняется как удобнее сделать оплату. Либо это будет по выставленному счету, либо, что предпочитают большинство физ. лиц, оплата по реквизитам банковской картой.
    Что не понятно могу разъяснить по телефону или любым другим доступным способом.

5. Dimitrij13
    Благодарности:
    186

Dimitrij13

Живу здесь

Dimitrij13

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Вот видите, я написал, значит я тупой, значит и писать нужно, чтобы такие как я поняли. Вон, на рынок придешь, идешь мимо лотков, от продавцов, как от мух отмахиваешься, так и норовят в уши жужжать, и у Вас должно быть написано так понятно и доступно, чтобы клиент сам прилипал, а Вы меня к Общемашу отсылаете.

6. DruGище
    Благодарности:
    387

DruGище

Живу здесь

DruGище

Живу здесь

Благодарности:
    387
    Уважаемый, Вас очевидно кто-то напугал либо (возможно) есть какой-то негативный опыт, раз Вы не замечаете разницы между открытостью, объективностью и желанием впарить любой ценой..Алексей Вам честно написал -сомневаетесь ,берите Общемаш .. И это означает только то, что его продукт действительно новый, опыта эксплуатации реальных пользователей мало и этот человек не пытается прямо или косвенно навязать Вам свое изделие...
    PS Алексей, пользуясь случаем..Я давно читаю про Вашу горелку, Ваша позиция, ненавязчивость как производителя и сам Ваш продукт лично у меня вызывает только симпатию и уважение ..Такое очень редко встречается..:hello:

7. Alisan
    Благодарности:
    14.174

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.174
    Походил по сайту Алексея и нахожу, что претензии @Dimitrij13 обоснованные. Ну да, мы все местные прекрасно знаем Алексея, и знаем, что такой человек есть в натуре, и он действительно производит горелки. И не обманет, если будет совершена покупка у него горелки.
    Но при посещении сайта такой уверенности, в надежности производителя и продавца, у стороннего посетителя не возникает. Потому что на сайте нет главного, на что обычно обращаешь внимание.
    Нет раздела "РЕКВИЗИТЫ", c указанием полного наименования производителя, его адреса, ИНН, ОГРН, и нормального почтового адреса. Одного Ватсапа для этого явно недостаточно.

Последнее редактирование: 01.09.20
  8. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
    В данном случае просто Алексей может потерять одного потенциального клиента, а другие купят и все. У меня объявление тупо на Авито весит и всё, кому надо приезжают смотрят и покупают, некоторые прям так деньги переводят, каждый сам решает. Никто никого не принуждает и не заставляет что то покупать. Тут как говорится, можно нарваться на кидок там где будут и реквизиты и черта лысого, а возьмут и кинут, глазом не моргнут.

9. AlexSurf
    Благодарности:
    638

AlexSurf

Живу здесь

AlexSurf

Живу здесь

Благодарности:
    638
    Критика конструктивная, как появится свободное время, буду исправлять.

10. AlexSurf
    Благодарности:
    638

AlexSurf

Живу здесь

AlexSurf

Живу здесь

Благодарности:
    638
  11. Plakca
    Благодарности:
    407

Plakca

Живу здесь

Plakca

Живу здесь

Благодарности:
    407
    У меня тоже нет реквизитов и так далее, и ни чего люди покупают и радуются. И через авито тоже продаю и все пуском.

12. Alisan
    Благодарности:
    14.174

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.174
    Одним Авито рынок не завоюешь. Если ставить себе цель продать только тем, кто может приехать, тогда пожалуйста.
    Но, тем не менее, что-то я на Авито ни одной серьезной копании не обнаруживаю.

13. djkaktyc
    Благодарности:
    892

djkaktyc

Живу здесь

djkaktyc

Живу здесь

Благодарности:
    892
  14. AlexSurf
    Благодарности:
    638

AlexSurf

Живу здесь

AlexSurf

Живу здесь

Благодарности:
    638
  15. Fotoslav
    Благодарности:
    64

Fotoslav

Живу здесь

Fotoslav

Живу здесь

Благодарности:
    64
    Алексей, приветствую!
    Осень пришла, ночки холодные, пеллеты привез, горелку почистил - Готов к сезону!

Поздравляю за патент!