1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Сажать нельзя оставить. Или осваивание прикопа

Тема в разделе "Планировка дачного участка", создана пользователем Мусенок, 02.03.20.

1. El-len
    Благодарности:
    45.616

El-len

Я знаю точно, невозможное возможно!

El-len

Благодарности:
    45.616
    Ох, красавец какой! :super:
    Мой снова прокатил, а Гиннала не успела сфотать, до красной стадии в этом году не дошел, успел окраситься в желто-оранжевый и начал облетать. Вернее, ветра помогли раньше времени. :(

2. El-len
    Благодарности:
    45.616

El-len

El-len

Благодарности:
    45.616
    Я так поняла, что многие застилают поверхность не тем, чем надо, отсюда и проблемы. Не всякая черная тряпка для этого годится. Под моей и грунт нормальный, даже там, где я топчусь как слон. Не раз пересаживала растения, растущие на геоткани, и меняла, и новые подсаживала, сместив место. Проблем не увидела. И червячки под ней вполне себе живы, и корешки хорошо расползаются.
    На новый микс лежит рулон, но в этом году не успела застелить, т к не уверена, что оставлю все как есть сейчас. Уже некоторые растения местами меняла. Полоть там замучалась, пока до конца дойдешь - пора с начала начинать. :flag::( Так что тряпочка эта - наше все.

3. Мусенок
    Благодарности:
    5.459

Мусенок

Живу здесь

Мусенок

Живу здесь

Благодарности:
    5.459
    Да, у меня хороший, беру прямо на Новориге в офисе продаж, Экоспан Гео. Но так как сверху нет мульчи, там быстро сохнет, червячков нет. Пока в этом году обильно заложила под него скошенную траву, засаживаю. А в след году внесу корректировки и засыплю корой. А то не получается у меня, как у феи, аккуратно по-или пересадить растения, все вокруг испачкаю. Так подмел и все.
    И мой гиннала стоял слегка пожелтевший, а потом раз-и все на земле