С ней удобней работать и снимаются некоторые ограничения. P. S. Тема про климатик, он какое отношение к 2000+ имеет?
Возможно Микролайн открыл доступ к этой прошивке и для Климатика... У меня такой прибор почти год уже работает в тестовом режиме...
Сорри, невнимательно читал, это 2000 предлагают на 2000+ перешить за 3000. Думал, что если у меня кроме климатика никаких устройств нет, то реклама будет контекстной - только под то, что у меня в наличии
Еще вопросец небольшой - по eBus не отображается t обратного потока, это нормально? Котел protherm скат.
И еще один вопрос: уровень модуляции, от какой мощности показывается? Если я до запуска зонта через меню ограничил мощность с 18 до 12 кВт, например, а уровень модуляции - 20%. Сколько потребляет котел?
Да ктож знает, теоретически 20% от 18 потому как механизм ограничений один, а по факту нужно смотреть.
Если кто думал о покупке climatic и ждал снижения цены - в climat1 наткнулся на вкусный ценник. 28 рублей за 1.3. Жаба моя забеспокоилась, т. к. на днях буквально купил за 35 с копейками
Может ли климатик управлять насосом рециркуляции ГВС по расписанию? Есть хитрая котельная, которая работает абы как. Нужно её автоматизировать. Если я набросаю схемку здешние спецы могут оценить возможность её реализации?