Мало того, что я не на диване с утра до вечера, так теперь и по ночам бодрствую. И по акциям не хожу. Некогда.
Яп их после 60 переводил в предпенсионеры и отправлял дорабатывать гарантированные нонче 5 лет- на шахты. Желательно ураниевые
Места? Хватило бы сил У нас соток 15, не меньше, вообще не обрабатываемого участка. Косить приходится За денюжку
Нет, к сожалению. Сын, когда еще́ только купили землю, отказался ее́ трактором обработать. Эколог Колдобины у нас. Да я все́ равно не буду. Нанимать приходится.
Можешь сама посчитать. Стандартная формула расчета размера пенсии на данный момент: СП = ИПК х СИПК + ФВ СП - страховая пенсия (размер) ИПК - сумма пенсионных баллов СИПК — стоимость пенсионного балла ФВ - фиксированная выплата. На 2019 год устанавливается стоимость пенсионного коэффициента - 87,24 и фиксированная выпалата - 5334 руб 19 коп Учитывая все данные можно рассчитать, что для получения такой пенсии необходимо к моменту выхода на пенсию в 2019 году накопить 101 пенсионный балл. Кроме того, если не обращаться за получением пенсии определенное время - назначается коэффициент, который увеличивает размер выплаты.