Кстати, уточнили, что этот один человек был в зоне риска. Может, ему сто лет было. Или это онкобольной А, может, у него иммунодефицит?
@Жень-шень, @мамалюба, @Октябрина, Сейчас своего заставляю выучить песенку. А я тут давеча вам распевала. -Ты поспи жена в утро раннее ну и т. д Обещал выучить и напевать мне нууууу поглядим...
Всё может быть. Сама понимаешь, по радио скороговоркой новость сказали без оглашения каких-либо подробностей. Озвучили только местоположение — Житомир.
Ты просто прямо следишь за такими новостями? А с каждой новостью у тебя все больше паники? Ты, Лен, маску носишь?
Вот такой необычный прохожий был обнаружен на днях на одном из римских рынков. Мужчина без стеснения объясняет, что таков его способ защищаться от коронавируса, гарантировав безопасную дистанцию от остальных прохожих, рекомендованную ВОЗ, - более 1 метра.
Я два года покупала своему кобелю ошейник форесто, он стоит как чугунный мост, но тоже ттт ни одного на нем не нашла, точнее один единственный раз, когда я надела ошейник и сразу уехали на дачу, и на след день нашла клеща, но бравекто я так понимаю еще и от внутренних паразитов охраняет? Ошейник только от блох и клещей)