квн такой, а подтанцовка какая искрометная. Даже если не победят, удивлена что такое от нас поедет, хоть что то отличное от всяких Биланов
более чем, на самом деле прикольный креатив, именно на победу. Но разве евровидение бкдет? Все ж всё позакрывали.
Ну, креатив... А Верка Сердючка, а бабушки Бурановские? До начала все уже откроют... И Евро состоится вопреки всему...
Уже действует Сегодня забрала 27 роз. Позитив. Вечерком вина мускат выпили. Прямо сказать отпускает. Когда в компании где лекарства продат работаешь, хочешь не хочешь все про коронавирс слышишь. Очень сложно все это осознать.
Как я понял у всех сформировался некий стиль «песня для Евровидения» и то что Лена выложила вполне вписывается. Шоу, выпендренж, и. т. д. Все на очки нацелено. Поэтому я не слежу за Евровидением давно, т. к. как песни там все полный отстой.
Не знаю, что массово используют. Но у нас несколько лет назад запретили белизну использовать и в торговых точках и складских помещениях. Там какая то другая жидкость, бывает розового и других цветов, не знаю названия