РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро! У нас +2, без минуса вторая ночь и днём тепло, сегодня ещё дождь обещали, снег быстро оседает и тает
У нас днём-то будет тепло, +7, но пока холодновато, а завтра вообще минус . Ну, зато мне завтра и нет необходимости выходить на улицу !
Свет, они - фирма, работают удалёнными админами и сисадминами, программистами для ИП и ООО, по обслуживанию электронных касс и 1С, они франчайзи и т. д. Ну вот и был завал работы, видимо, связанный с ценами на нефть, у них есть клиенты и из этой области. Всем доброго утра! А я таки замочила и перцы, и томаты.
А я сколько лет живу, но так и не могу сказать, что значит пикировка, я просто рассаживать буду Наверно не умею пикировать
Думаю о биогумусе все утро, но как жабу свою задушить? Ладно, поеду в город сгоняю, я ж теперь свободная, пусть Наташа завидует
Мне почему то показалось закос под ABBA, но с некой деревенской тупостью (слово деревенской нарицательное). из всего выступления больше всего народу понравилось выступление Красилова Дмитрия. 80% комментариев именно о нем.