РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра и хорошего дня! У меня солнечно и +1, в ночь минус обещали, чеснок взошёл уже, замёрзнет теперь скорее всего. Перцы хорошо взошли и растут, а с томатами беда, половина не взошли, с 7 марта сидят, надо наверно сажать ещё раз.
не надо спорить. в общем может быть я и не пикировать буду, но сказали что пикировка - значит пикировка. зы. порадовало, что тема коронавируса стала одной из обсуждаемой. значит не зря я выкладывал 基础知识篇)
Так это меня и смущает при употреблении этого слова, я ничего не щиплю специально Поэтому не люблю его говорить Я рассаживаю А так спасибо всем за ликбез
Они действительно забавные, но и вправду однодневки, я буду очень удивлена, если у них будет сохраняться большая аудитория на протяжении нескольких лет . Оой, какая ржака: сейчас в электричке включили запись про коронавирус, а через несколько секунд к ней присоединилась обычная, про то, что надо следить за детьми на железной дороге, дабы не допускать травматизьма . Так и балаболили хором, каждый своё, мужской и женский голоса !
А зачем тебе столько вермикулита Я им максимум пользовалась для контейнерных посадок и для рассады, а мешками покупать меня бы тоже жаба задушила .
Википедия: Пикировка — пересадка сеянцев на другое место раньше посадки на место окончательного развития с целью получить растения с большим числом хорошо развитых боковых корней. Пикировка обычно сопровождается обрезанием около трети главного, стержневого корня (прищипывание). Обычно, а значит не обязательно прищипка при пикировке.
Я тоже люблю, ну, и много ещё кроме них . Но в основном мой любимый период в роке - конец шестидесятых - начало семидесятых !