Сочувствую ! Мы каждый год раскисляли, потому что в песок что ни внеси, ничего в нём надолго не задерживается .
Учитывая, что я использовала все три, цены я знаю, поэтому и смеюсь - покупать мешками и выращивать золотые овощи !
Coronavirus COVID-19 Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) Китай пока лидирует. Итальянцы по статистике показали наихудшую подготовку к вирусу
Так у китайцев и времени больше было на тренировку (с них же началось ), и народу полнО для экспериментов и опробирования методов . Я вообще читала статью японского врача, который на полном серьёзе пишет, что как это ни странно, данный вирус в бОльшей степени поражает монголоидов и, в первую очередь китайцев и японцев - он сам в шоке .
Ни в одной статье нет Ир данных- кто гуляет у них с собаками во время эпидемии? и что вообще с ними происходит? ну забрали хозяев на карантин- питомцев то куда дели?
Жень, да задолбалась я. По л и б кувалдой надо бить. Пиксельное пятно расползается. Новый комп надо а нетути.