РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Polga1973, Оля, подскажи пожалуйста, какой белорусский завод производит тушенку которую ты покупаешь?
Я не о том, Лен. А о том, что это частная жизнь. Сюда же можно отнести лежачего родственника, ребенка, иного беспомощного живого человека, существа... и невозможно осветить все случаи, все решается на месте, уж точно не централизованно. Просто ситуаций много, а ты только про собачек вот я о чем
а я про собачек и буду- потому что люди отвечают и за себя и за них. Спорить не о чем..мы все разные...кто то помогает детдомам...даже когда у них у всех есть родители..беспутные- но есть. И они совершенно не обеспокоены их судьбой. Я помогаю собакам...тоже мой выбор.
Ну действательно не камильфо. В Питере вчера только утром снег сыпал, но земля сырая была. А ночью морозец и утром у нас сухо, солнечно и с холодным ветром. Сходила с утра в свою "Пятёрочку". Что-то народу слишком много для выходного дня. Полки заполнены любым товаром на любой спрос в отличии от Эстонии.
Так я ведь не об этом, Лен. Ты молодец, что переживаешь и что заботишься. Я всего лишь о том, кто об этом должен думать, ты удивилась, что государство не заботится о собачках заболевших. Я и пишу, что не до них ему. есть первоочередные задачи. А это люди сами решают, не переживай в-общем.
У нас дождь. Значит по приметам - мокрое лето. Лунный календарь с 14 марта 2020 14:09 (сб) по 16 марта 2020 19:25 (пн) убывающая Луна в знаке Стрельца Рыхление земли, прореживание всходов. Возможна пересадка, пикировка и подкормка рассады. Благоприятное время для пересадки лиан. Борьба с вредителями плодово-ягодных кустарников. Формирующая обрезка деревьев и кустарников. В тех регионах где уже сходит снег, очистка от остатков снега парников и пленочных теплиц и укрытие их пленкой. Укрытие пленкой гряд моркови, многолетних луков и петрушки второго года, щавеля, ревеня и других многолетних овощных культур. 14 марта (01.03 ст. стиль) - Евдокия (Авдотья) Веснянка "Какова Авдотья - таково и лето. На Евдокию дождь - к мокрому лету" 15 марта (02.03 ст. стиль) - Федот Ветронос "Федот злой - не быть с травой. (Если непогода, ветер, то весна затянется)" 5. Эрика 7. Морозник 8. Прострел
В Китае то приходят гулять и людям носят продукты. Но соглашусь, в государстве, в котором не заботятся о людях, трудно было бы предположить, что проявят заботу о животных.
Блин, ну я овечу... Решила таки скормить хвостатой Бравекто. Позвала из двери, на руке дала, та схватила и убежала. Гадай теперь - съела или в клумбу закопала 1700 рублев И вообще, защищена теперь
Ой, не доверяю я нашей, белорусская как по мне все равно лучше, раньше помню Слоним брала, вот она была как раньше, а сейчас смотрю на сайте, заводов много а Сонима нет. Уже склоняюсь к Березе, смотрю отзывы на ютубе.